Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я вчера католическое рождество становой тягой встречал)) прошёлся со стандартной высоты троечками 105.125.145.165.185, 200х1 и 165х10, тянул в замок, пальцы трещали))) после последнего подхода немножко изображение в глазах поплыло, снепривычки)) мин 10 отдохнуть пришлось. потом всякие блоки. тяги в наклоне, задние дельты и в душ)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

после почти 2 месяцев в гипсе одну неделю походил, поделал фуллбади, только крепатура вышла на максимальный уровень - пришлось по некоторым причинам еще дней на 10 прерваться. Вчера снова "начал с нуля". Сегодня "весь болю"... страшно представить, что будет завтра

Опубліковано:
после почти 2 месяцев в гипсе одну неделю походил, поделал фуллбади, только крепатура вышла на максимальный уровень - пришлось по некоторым причинам еще дней на 10 прерваться. Вчера снова "начал с нуля". Сегодня "весь болю"... страшно представить, что будет завтра

если совсем не в моготу. то мне помогает 400мг ибупрофена.

Опубліковано:
а я пропустил опять тренировку (
andreyyy,

Светоносный передал до Нового года отдохнуть :dc: , а там можно потихонечку начинать...

Опубліковано:
если совсем не в моготу. то мне помогает 400мг ибупрофена.

терпимо ) надо прочувствовать, чтобы поменьше пропускал )

Опубліковано:

А у меня, седина в бороду - бес в ребро ). Но, по порядочку.

Вчера тренировался в новом зале. Ну как, это зал того же Спорт&Спа, но на Петровке. А я всегда тренируюсь на Лукьяновке, бо там работаю ). А тут поехал проведать квартиру на Троещине, да думаю, какого черта ехать через пол-города на Лукьяновку, если я могу и поближе потрениться. До этого ни разу там не был, но мой абонемент позволяет.

Зал чуток поменьше лукьяновского, хоть и тот не большой, но оснащен существенно лучше. Вот я и дорвался, как дурной до мыла. Тренировался 2-2.5 часа, забыв про травму плеча и все планы по этому поводу. Сделал по 3 упражнения на каждую группу мышц, кроме квадрицепсов, - у меня связки на коленях болят. Я так обычно тренируюсь на самом пике, а уж не во время восстановления. В общем - люкс. А вечером чувствую - плечо слегка болит , когда поднимаешь руку вперед вверх, как и было. Вот думаю, мудак без мозгов...

За ночь прошло ). Завтра буду тренироваться согласно утвержденного плана (С), к/ф "Бриллиантовая рука".

П.С. А все остальное, кроме зала, на Петровке хуже. И туалет, и душевая и сауны, и раздевалка - все существенно меньше по размерам и количеству мест обслуживания. А для меня это сейчас, вспоминаю Барабаса ), стало весьма значимым - полюбил комфорт в тренинге ). Готов мириться с худшим залом, но с лучшими бытовыми условиями ).

П.П.С. Когда заходил в зал из раздевалки, навстречу идет такой мужичек, среднего возраста, с рукой под полтос. Здоровается вежливо, руку протягивает. Думаю, - какие, однако, тут посетители вежливые ). Потом, когда увидел, что мужик все время крутится в зале, ничего особенно не делая, понял, что это тренер )))...

Опубліковано:

Хороший тренер,с уважением к клиентам) Разных "тренеров" встретить можно

Опубліковано:

бицопс с кривой штангой

икры сидя

бицопс сидя гантелями из-за спины

икры стоя

бицопс с кроссовера

брахиалис гантелями к плечу

:ao:

Опубліковано:
а я вчера католическое рождество становой тягой встречал)) прошёлся со стандартной высоты троечками 105.125.145.165.185, 200х1 и 165х10, тянул в замок, пальцы трещали))) после последнего подхода немножко изображение в глазах поплыло, снепривычки)) мин 10 отдохнуть пришлось. потом всякие блоки. тяги в наклоне, задние дельты и в душ)

давно хочу в замок попробовать

но у меня такое ощущение что палец большой с сустава выпадет))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...