my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 я сегодня одна со своей-подругой тренером тренила. все уже похудели к НГ, видать) после вчерашних шпагатов на йоге крепатурит вся задняя поверхность бедра, добила ее сегодня приседаниями/выпадами. и еще комплекс на трицепс и на грудные поделала. хорошо, что завтра массаж%) ЗЫ. еще годовой абонемент безлимитный опять взяла, ура. в клубе скидки к праздникам.
XXR XXX Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 я сегодня одна со своей-подругой тренером тренила. все уже похудели к НГ, видать) после вчерашних шпагатов на йоге крепатурит вся задняя поверхность бедра, добила ее сегодня приседаниями/выпадами. и еще комплекс на трицепс и на грудные поделала. хорошо, что завтра массаж%) ЗЫ. еще годовой абонемент безлимитный опять взяла, ура. в клубе скидки к праздникам. грудные тренила :d_training: :sarcastic:
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 а чо делать. сисек нет, хоть грудные мышцы будут))) хотя верх тела у меня капец как плохо поддается, скелет аж светится, а мышц кот наплакал
$l@ventiy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 а чо делать. сисек нет, хоть грудные мышцы будут))) хотя верх тела у меня капец как плохо поддается, скелет аж светится, а мышц кот наплакал А ты есть пробовала?)))
Дід Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 А ты есть пробовала?))) $l@ventiy, Наша Леді жира боїться :dc:
Valery Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 А ты есть пробовала?))) А у нее от еды талия и попка растут ).
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 мне стыдно рассказывать, сколько я ем))) но поправляется только нижняя часть тела :sad: потому, чтоб не ходить с жирными ляхами, я предпочитаю ходить со скелетным верхом А у нее от еды талия и попка растут ). точно, еще бока( и талии потом скорее нет, чем есть
$l@ventiy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 мне стыдно рассказывать, сколько я ем))) но поправляется только нижняя часть тела :sad: потому, чтоб не ходить с жирными ляхами, я предпочитаю ходить со скелетным верхом точно, еще бока( и талии потом скорее нет, чем есть Есть такая старая поговорка: Что тренируешь, то и растет!))
my_fair_lady Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 не, у меня только от еды растет)))
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 ура. в клубе скидки к праздникам. аналогично, но я успел взять на черную пятницу абон, получился безлим менее 200 грн/мес!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз