sal Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Та ничего я не нервничаю. Я ничего особенного не написал, 8/10 я подтянусь действительно и тут сверхнеобычного ничего нет, я же не сказал что 25 или 50. Просто с тем как ты увлекся занятиями по Фалееву часто звучат мысли о "достойных" и нет упражнениях. Прямо звиздец какой то если не приседаешь и не тянешь становую то все остальное ацтой. Если спину качать так только подтягивания. Каждому свое и незачем ко всем кто не тренеруется как ты относится так скептически. Я уже молчу о том что у меня к примеру физические недостатки и я вынужден выкручиваться хоть как то, ты ногу потянул для тебя это была проблема, а я стакой болью все время живу и тренеруюсь... к чему ты это все написал? ) я предложил подтвердить подтягивания, а тут началось уже и за фалеева, и за травмы, и прочее. щас еще геев сюда приплетут, я уверен.
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 щас еще геев сюда приплетут, я уверен. запросто))))
peregar Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 к чему ты это все написал? ) я предложил подтвердить подтягивания, а тут началось уже и за фалеева, и за травмы, и прочее. щас еще геев сюда приплетут, я уверен. Просто меня зацепило. И я вижу причину твоего высказывания и говорю тебе прямо о том окуда я вижу "ростут ноги" твоего скептицизма))
sal Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 логики нет ) если бы я написал, что жму 130 на 5 раз, думаю, ты бы усомнился с учетом того, что я показывал только 120 на раз.
peregar Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 логики нет ) если бы я написал, что жму 130 на 5 раз, думаю, ты бы усомнился с учетом того, что я показывал только 120 на раз. Ладно проехали. Но я все равно для тебя поподтягиваюсь)))
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 ага, там еще счас кто то становую вспомнит под 300 кг
peregar Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 ага, там еще счас кто то становую вспомнит под 300 кг Это сейчас точно нет. Я только начал востонавливаться после 1,5 лет её неделания. Пробывал пока 120 на 10 да и то могу только румынскую, надо будет попробывать как в сумо пойдет. Думаю больше я таких весов таскать не буду да еще и на раз. Хотя... ))
vlad_leo Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 ребята, кто делал 5*5 программу хотя бы два цыкла, не меньше.... хочу узнать реально ли делать те же 5повторов по подходов когда веса доходят до 90% отПМ ???? и на сколько максимум можна вырасти в рабочих весах за 1 цыкл (натуралу)? и как потом идет второй цыкл? так же легко как и первый?????
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) а я как раз и не приседаю и становую не тяну)))) бицепс долбишь? ;) Змінено 27 травня 2011 користувачем OHIXA
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) ага!хочу к лету с большими банками быть))))) а если серьезно то заменил на упражнения которые меньше спину грузят.а то она у меня на работе акуевает а тут еще и зал Змінено 27 травня 2011 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз