Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та ничего я не нервничаю. Я ничего особенного не написал, 8/10 я подтянусь действительно и тут сверхнеобычного ничего нет, я же не сказал что 25 или 50. Просто с тем как ты увлекся занятиями по Фалееву часто звучат мысли о "достойных" и нет упражнениях. Прямо звиздец какой то если не приседаешь и не тянешь становую то все остальное ацтой. Если спину качать так только подтягивания. Каждому свое и незачем ко всем кто не тренеруется как ты относится так скептически. Я уже молчу о том что у меня к примеру физические недостатки и я вынужден выкручиваться хоть как то, ты ногу потянул для тебя это была проблема, а я стакой болью все время живу и тренеруюсь...

к чему ты это все написал? ) я предложил подтвердить подтягивания, а тут началось уже и за фалеева, и за травмы, и прочее. щас еще геев сюда приплетут, я уверен.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
щас еще геев сюда приплетут, я уверен.

запросто))))

Опубликовано
к чему ты это все написал? ) я предложил подтвердить подтягивания, а тут началось уже и за фалеева, и за травмы, и прочее. щас еще геев сюда приплетут, я уверен.

Просто меня зацепило. И я вижу причину твоего высказывания и говорю тебе прямо о том окуда я вижу "ростут ноги" твоего скептицизма))

Опубликовано

логики нет ) если бы я написал, что жму 130 на 5 раз, думаю, ты бы усомнился с учетом того, что я показывал только 120 на раз.

Опубликовано
логики нет ) если бы я написал, что жму 130 на 5 раз, думаю, ты бы усомнился с учетом того, что я показывал только 120 на раз.

Ладно проехали. Но я все равно для тебя поподтягиваюсь)))

Опубликовано

ага, там еще счас кто то становую вспомнит под 300 кг

Опубликовано
ага, там еще счас кто то становую вспомнит под 300 кг

Это сейчас точно нет. Я только начал востонавливаться после 1,5 лет её неделания. Пробывал пока 120 на 10 да и то могу только румынскую, надо будет попробывать как в сумо пойдет. Думаю больше я таких весов таскать не буду да еще и на раз. Хотя... ))

Опубликовано

ребята, кто делал 5*5 программу хотя бы два цыкла, не меньше.... хочу узнать реально ли делать те же 5повторов по подходов когда веса доходят до 90% отПМ ???? и на сколько максимум можна вырасти в рабочих весах за 1 цыкл (натуралу)? и как потом идет второй цыкл? так же легко как и первый?????

Опубликовано (изменено)
а я как раз и не приседаю и становую не тяну))))

бицепс долбишь? ;)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано (изменено)

ага!хочу к лету с большими банками быть)))))

а если серьезно то заменил на упражнения которые меньше спину грузят.а то она у меня на работе акуевает а тут еще и зал

Изменено пользователем Егорычъ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...