Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Заипался в хлам!!! Вот это норм, понятный отчет ))
Jus Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Заипался в хлам!!! Кстати, неоднократно замечал такой нюанс, что вот заипешься в хлам, в раздевалке футболку еле стягиваешь, в душ идешь уже на морально-волевых. А потом пока вытерся/высох, оделся, вышел с тренировочки, и откуда-то такая прям легкость накатывает, хоть мышцы и гудят, но прям чуть не вприпрыжку на остановку идешь. После "средней" тренировки такого не замечал, а именно после "заипешься вхлам". Откуда резервы эти берутся?
XXR XXX Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Вот это норм, понятный отчет )) Та до сих пор куево Тяговая Треня) Тяга с резиной Тяга на прямых с ямы Тяга рывковая Шраги Бицепс бедра в тренажёре Тяга горизонт и верт. Блоков)
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 13т, норм жим. Это сколько в процентах? я не видел, что описался и не въехал в шутку
Valery Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 у нас сегодня человек 6-7 новеньких было, которые только первый раз пришли))) а завтра и послезавтра зал закрыт Ну вот, 6-7 человек начали новую жизнь, не дожидаясь 1 января ). А у меня завтра зал работает, потренируюсь в удовольствие. Тоже гляну, сколько чудиков и чудачек еще не бухают и не режут салат Оливье или из крабовых палочек ))).
XXR XXX Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Ну вот, 6-7 человек начали новую жизнь, не дожидаясь 1 января ). А у меня завтра зал работает, потренируюсь в удовольствие. Тоже гляну, сколько чудиков и чудачек еще не бухают и не режут салат Оливье или из крабовых палочек ))). шо вы имеете против оливье :0701:
Valery Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Абсолютно ничего ). Сам завтра после тренировки, по приезду, нарежу ))). Лучше и вкуснее меня в доме никто Оливье не делает ...
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Лучше и вкуснее меня в доме никто Оливье не делает ... А чем докажешь? ))
Дід Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Кача ноги: 1.Присідання в сміті 2.Жим ногами 3Біцепс бедра в тренажері 4.Розгинання в тренажері Зламав тренажер, аж налякав малявок, які свої попи качали, навісив "усе" і робив розгинання"-щось раптом хрусьнуло(в тренажері), а потім гахнуло :dc: я фейс зробив у вигляді цегли і пішов в душ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз