my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 Ну вот, 6-7 человек начали новую жизнь, не дожидаясь 1 января ). А у меня завтра зал работает, потренируюсь в удовольствие. Тоже гляну, сколько чудиков и чудачек еще не бухают и не режут салат Оливье или из крабовых палочек ))). то просто абонементы по скидке продавались))) я сегодня была жутко не выспавшись, потому тренировка тяжковато прошла. даже на йоге в балансовых асанах стояла плохо. чувствую, забила опять мышцы ног( ну, вынужденный отдых в 2 дня все равно будет из-за праздников, так что аж во вторник пойду работать дальше и отрабатывать съеденное на НГ. сегодня еще красивенный бисквитный торт испекла, эххх.
Valery Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 А чем докажешь? )) Могу выслать по НП ). Но ты ж, мабуть, не употребляешь )...
Skodnik Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Ноги и плечи. Заметил что при приседании с штангой на груди и не большим весом, устаю гораздо больше чем с штангой на спине. И ноги откликаются гораздо лучше
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Как у кого разнятся веса в Смите и со свободным весом? Я вот присяду в Смите больше чем со свободным весом, а жму лежа меньше, чем с тем же свободным.Странно. Смит строго перпендикулярен полу. Разные под углом Смиты это отдельный вопрос.
Skodnik Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Я в смите меньше все жму/приседаю. Это нормально А вообще не люблю тренажеры, гантеля и штанга наше все)
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 А я наоборот последнее время забрасываю свободные веса , в тренажерах как то более подконтрольно и прочувствовать более можно.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Как у кого разнятся веса в Смите и со свободным весом? Жму точно меньше, приседать даже не пробовал ))
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Жму точно меньше, приседать даже не пробовал )) Я тож не приседал никогда в Смите, разве что на груди пробовал , как то калично мне казалось , пробовал и отказывался . Но вот в одном зале такой простенький Смит мне очень подошел для приседа. Очень глубоко сажусь , чувствую рабочие зоны как никогда,доволен.
Veles Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Жим меньше конечно же,приседать приседал,но фронтально,в целом и присед думаю меньше..
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Очень люблю в Смите под небольшим углом жать. Штангу под углом вообще никогда не жму. Если б же ж его не занимали постоянно под всякие приседания/выпады :dc: Хрен пробьешься к этому Смиту. Делаешь, делаешь, поглядываешь на него, думаешь следующим упражнением туда сходить. Ага. Мысль же материальна (с) Сразу набегает орава школьников и основательно его окупирует Еще люблю в Смите шраги. Вот, пожалуй, и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз