Дагот Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Еще люблю в Смите шраги. Да. Еще тяга к подбородку хорошо. И тяга за спиной , на заднюю дельту.
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Да. Еще тяга к подбородку хорошо. И тяга за спиной , на заднюю дельту. Видимо, да. Просто я эти упражнения вообще не делаю. А вообще шраги идеально с этими штуками для фермерской прогулки. Только они ж хрен где есть. Держишь как гантели, только гантели ж блинами по бедрам мешают, а там грифы. И бревно бы стронгменовское мне не помешало (лонглифт в забыл какой дисциплине). Ни разу еще не пробовал. Мне кажется, идеально должно располагаться на груди (гриф-то не достает малеха до полного контакта с верхом грудных у меня). Да и то, что держишь ладонями параллельно друг другу, наверное, более физиологично. Я б с ним игрался. Было у нас одно время 87 - килограммовое, я тогда жим стоя не делал. Слюни пускал на него, все хотел позже добраться. А потом тот тренер, который его в зал притащил, уволился и забрал его. Я так и не попробовал.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Еще тяга к подбородку хорошо. Во, это вообще шикарное применение Смиту. Одно из любимых на плечи. И бревно бы стронгменовское мне не помешало (лонглифт в забыл какой дисциплине). Логлифт. От английского лог - бревно. Буквально - подъем бревна )
Jus Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 на удивление было людно сегодня в тренажерке, по началу как пришел три калеки занималось, я уже злорадненько так подумал "агааа, бухают все под салатики!". Ан нет, тут же если не толпа набежала, то довольно многолюдно стало я еще пока "фулбадю" потихоньку, привыкаю к крепатуре, так шо всего понемногу сделал, в час с небольшим уложился
XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 сходил по качался как качок -бицепсы трицепсы) вот что чудо оливье делает 117 кг на весах а ровно две недели назад 108 был)
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Жал Приседал Жал Со след. недели ваяю себе новую программку на 4 дня Трудно выбрать специализацию, когда не доволен всем :dc:
Veles Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Андрей,а ты по "качковскому") грудь плечи спина. Ноги "сделал", и как то вообще через не могу)
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Андрей,а ты по "качковскому") грудь плечи спина. Ноги "сделал", и как то вообще через не могу) Та я не люблю по-качковскому. Хочу наконец-то стоя пожать 110 на разик и хоть немного подтянуть тягу классику. Но да, согласен, если ноги по 8-10 повторах хреначить в нескольких упражнениях подряд с небольшой паузой, то это с непривычки очень жестко А они ж, суки, любят объемную работу. Низкий КПШ не пробивает, гадство
Veles Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Но да, согласен, если ноги по 8-10 повторах хреначить в нескольких упражнениях подряд с небольшой паузой, то это с непривычки очень жестко А они ж, суки, любят объемную работу. Низкий КПШ не пробивает, гадство то на девушек насмотрелся) приседают и изощраются в Смите,пока праздники,людей не много,думаю займу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз