Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Я похоже коленную связку надорвал. Хз как это вышло. Уже месяц болит. Вообще не особо мешает, даже приседать мог бы (если бы хотел :)), но болит как синяк при надавливании под коленом, там где кость уже начинается. И если вставать из расслабленного положения, ну например присесть на корточки и встать. Не сильно, чуть-чуть болит, но интенсивность боли что месяц назад, что сейчас - одинаковая, не усугубляется и не проходит. Ничего на ноги не делал все это время. Хз, может к коновалу какому заглянуть...
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Я похоже коленную связку надорвал. Хз как это вышло. Уже месяц болит. Вообще не особо мешает, даже приседать мог бы (если бы хотел :)), но болит как синяк при надавливании под коленом, там где кость уже начинается. И если вставать из расслабленного положения, ну например присесть на корточки и встать. Не сильно, чуть-чуть болит, но интенсивность боли что месяц назад, что сейчас - одинаковая, не усугубляется и не проходит. Ничего на ноги не делал все это время. Хз, может к коновалу какому заглянуть... пипец, и не проходит? Летом наконец-то уломал свою Наташку сделать операцию на мениске, год уговаривал, все блага предлагал, никак. Согласилась тогда, когда уже было больно даже в неподвижном состоянии, не то что ходить. Прошло все хорошо, можно сказать восстановилась полностью и за пару дней до отпуска, растянулась на тряпочке в коридоре, которую постелила чтобы было чисто. Опухла нога и сильно подвижность утратилась, но к врачу затащить не смог. Вроде начала опухоль проходить. Резюмируя: колени опасная тема, сам почти год мучился с ними, только полностью прошли, несколько раз штангой на тяжелой атлетике ударил. Теперь слежу за постановкой ног и разведением коленей в стороны
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Это все из-за прямохождения :dc: У меня покалывание над коленом появилось недавно. Один раз пришел, сел глубоко с разминочными 70 и сразу же вдруг впились иголки. Теперь чуть даёт о себе знать постоянно. На первых подходах глубоко садиться ссыкотно.
Дід Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Хз, может к коновалу какому заглянуть... 0utlaw, Краще до спортивного, вони в травмах розбираються, бо прості травматологи, чуть що операція, син консультувався в інституті спортивної травматології та ортопедії-мо назва неправильна-якось так, правда в Києві.В нас в Рівному травматолог -тільки операція і пі..ц, київський "прохфесор" дивився знімки і всяка разна і дивувався нашим рівненським коновалам...
bartid93 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Ну надо ж деньги зарабывать, вот и делают оперпции)
Дагот Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Кто как колени бинтует? Меня как то давно тренер научил бинтовать так: виток ниже чашечки, виток выше на чашечку не наползал чтобы бинт, только связки пережимал, чашечка голая. А вообще не бинтую и пояс после грыжи перестал надевать. Все веса должны быть по силе связок и корсета , если дискомфорт то дохрена значит. Если не соревноваться конечно, жопу не рвать.
bartid93 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Первый под чашечкой, потом 5 витков по спирали вверх (последний на нижней часте квадров) ну и дальше кресты на чашечке это самый комфортный вариант из тех, что я пробовал ну правда 2х метровые бинты ток 4 витка и по спирали, и 2 витка крестрм
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 В лифтинге мотаются с целью максимально увеличить результат. Идеальная намотка в лифтинге и с медицинской точки зрения не обязаны совпадатать. На соревнованиях по ТА вижу, многие мотают медики ПОД коленом. Я купил вообще обычные наколенники аптечные. Пару недель юзаю. Отприседал - стянул до щиколоток и хай болтаются там. Но по-моему они хрен что предохраняют.
$l@ventiy Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 4 витка 1 крест и закрепительный виток. Бинты легкие, намотки хватает на всю тренировку, в смысле между подходами не разматываюсь. Если мотать жесткими соревновательными битами 2.5 м то делаю или так же или 2 креста.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз