Valery Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Я похоже коленную связку надорвал. Хз как это вышло. Уже месяц болит. Скорее всего, это не надрыв, а растяжение. У меня похожая хрень уже иесяца три тянется. Но я перед возникновением сией пакости прилично ноги нагружал. И проходит оно очень долго...
bartid93 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 У тебя точно связка надколенника, и связки только надрываются, не тянутся( тоже пару лет назад была такая проблема, долго мучался помогли только инжекты дексы в эту же связку а у Кирила возможно что то другое, локализация немного другая
Valery Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 У тебя точно связка надколенника, и связки только надрываются, не тянутся( тоже пару лет назад была такая проблема, долго мучался помогли только инжекты дексы в эту же связку а у Кирила возможно что то другое, локализация немного другая Про "надрыв/растяжение" спорить не буду, пусть у тебя связки не могут растягиваться, а у меня могут ). А вот про укол в связку ремарку сделаю. НЕЛЬЗЯ колоть в связку кортикостероиды !!! Связка от этого утрачивает эластичность, волокна разрыхляются, и в будущем весьма высока вероятность полноценного разрыва. Вот так...
bartid93 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Про "надрыв/растяжение" спорить не буду, пусть у тебя связки не могут растягиваться, а у меня могут ). А вот про укол в связку ремарку сделаю. НЕЛЬЗЯ колоть в связку кортикостероиды !!! Связка от этого утрачивает эластичность, волокна разрыхляются, и в будущем весьма высока вероятность полноценного разрыва. Вот так... нельзя на постоянной основе колоть точнее, за всю жизнь не более 3-4 уколов в связку можно сделать, а дальше, уже могут начатся описанные тобой проблемы
Dimas35 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Была похожая ситуация с боковой связкой колена. Сначала болела с месяц, а потом оторвалась с куском кости к которому крепилась. Щелчок, боль, и колено в разные стороны. Месяц в гипсе. Еще три месяца восстановления и закачки. Теперь с коленями я осторожен ппц.
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Вопрос: в пятницу немного заболела спина, ну не придал этому значения, т.к. часто подобное бывает, поднывает легонько, от продолжительного сидения в кресле(в сутки), как раз выдался очень длинный рабочий день. В субботу отлично приседал, спина держит тоже хорошо, но поднывать продолжила. Короче начал щупать, а у меня сзади, такое впечатление что там где верх тазовой кости немного припухла спина и болит если давить. Подозреваю, что ушибся, в четверг вечером, когда с ящика падал, просто из-за того, что ногам было на тот момент больнее, просто не заметил. Кто что думает по этому поводу, может что-то серьезное и надо бежать к травматологу? Ходить и сидеть спина не болит, только при надавливании на участок. А ну еще может с инжектом как-то связано в зад, может что-то задел во время него(хотя все прошло безболезненно, есть только небольшое уплотнение в заду).
Valery Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 нельзя на постоянной основе колоть точнее, за всю жизнь не более 3-4 уколов в связку можно сделать, а дальше, уже могут начатся описанные тобой проблемы Спортивные врачи с опытом, вот, как наш Котюк, и одного раза не рекомендуют в связку делать... Конечно, тут дело такое - прскочишь или нет...
bartid93 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Ну эт я еще в учебнике читал, курсе на 5 Как раз совпал цикл травмотологии и сия процедура, и оно мне запомнилось
Valery Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Месяц в гипсе. Еще три месяца восстановления и закачки. Это что-то ты еще быстро восстановился после такой травмы. Очень часто, больше 1 года восстановление полное затягивает...
Valery Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Кто что думает по этому поводу, может что-то серьезное и надо бежать к травматологу? Ходить и сидеть спина не болит, только при надавливании на участок. Как по мне, - ничего не нужно делать. Действительно, похоже на ушиб. Само пройдет. Если будет боль усиливаться, - тогда и побежишь к знахарю ). Ну, а чтобы при надавливании не болело, - пользуйся миссионерской позой, а не позой наездницы )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз