Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я похоже коленную связку надорвал. Хз как это вышло. Уже месяц болит.

Скорее всего, это не надрыв, а растяжение. У меня похожая хрень уже иесяца три тянется. Но я перед возникновением сией пакости прилично ноги нагружал.

И проходит оно очень долго...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

У тебя точно связка надколенника, и связки только надрываются, не тянутся(

тоже пару лет назад была такая проблема, долго мучался

помогли только инжекты дексы в эту же связку

а у Кирила возможно что то другое, локализация немного другая

Опубліковано:
У тебя точно связка надколенника, и связки только надрываются, не тянутся(

тоже пару лет назад была такая проблема, долго мучался

помогли только инжекты дексы в эту же связку

а у Кирила возможно что то другое, локализация немного другая

Про "надрыв/растяжение" спорить не буду, пусть у тебя связки не могут растягиваться, а у меня могут ).

А вот про укол в связку ремарку сделаю. НЕЛЬЗЯ колоть в связку кортикостероиды !!! Связка от этого утрачивает эластичность, волокна разрыхляются, и в будущем весьма высока вероятность полноценного разрыва. Вот так...

Опубліковано:
Про "надрыв/растяжение" спорить не буду, пусть у тебя связки не могут растягиваться, а у меня могут ).

А вот про укол в связку ремарку сделаю. НЕЛЬЗЯ колоть в связку кортикостероиды !!! Связка от этого утрачивает эластичность, волокна разрыхляются, и в будущем весьма высока вероятность полноценного разрыва. Вот так...

нельзя на постоянной основе колоть

точнее, за всю жизнь не более 3-4 уколов в связку можно сделать, а дальше, уже могут начатся описанные тобой проблемы

Опубліковано:

Была похожая ситуация с боковой связкой колена. Сначала болела с месяц, а потом оторвалась с куском кости к которому крепилась. Щелчок, боль, и колено в разные стороны. Месяц в гипсе. Еще три месяца восстановления и закачки. Теперь с коленями я осторожен ппц.

Опубліковано:

Вопрос: в пятницу немного заболела спина, ну не придал этому значения, т.к. часто подобное бывает, поднывает легонько, от продолжительного сидения в кресле(в сутки), как раз выдался очень длинный рабочий день. В субботу отлично приседал, спина держит тоже хорошо, но поднывать продолжила. Короче начал щупать, а у меня сзади, такое впечатление что там где верх тазовой кости немного припухла спина и болит если давить. Подозреваю, что ушибся, в четверг вечером, когда с ящика падал, просто из-за того, что ногам было на тот момент больнее, просто не заметил. Кто что думает по этому поводу, может что-то серьезное и надо бежать к травматологу? Ходить и сидеть спина не болит, только при надавливании на участок. А ну еще может с инжектом как-то связано в зад, может что-то задел во время него(хотя все прошло безболезненно, есть только небольшое уплотнение в заду).

Опубліковано:
нельзя на постоянной основе колоть

точнее, за всю жизнь не более 3-4 уколов в связку можно сделать, а дальше, уже могут начатся описанные тобой проблемы

Спортивные врачи с опытом, вот, как наш Котюк, и одного раза не рекомендуют в связку делать... Конечно, тут дело такое - прскочишь или нет...

Опубліковано:

Ну эт я еще в учебнике читал, курсе на 5

Как раз совпал цикл травмотологии и сия процедура, и оно мне запомнилось

Опубліковано:
Месяц в гипсе. Еще три месяца восстановления и закачки.

Это что-то ты еще быстро восстановился после такой травмы. Очень часто, больше 1 года восстановление полное затягивает...

Опубліковано:
Кто что думает по этому поводу, может что-то серьезное и надо бежать к травматологу? Ходить и сидеть спина не болит, только при надавливании на участок.

Как по мне, - ничего не нужно делать. Действительно, похоже на ушиб. Само пройдет. Если будет боль усиливаться, - тогда и побежишь к знахарю ).

Ну, а чтобы при надавливании не болело, - пользуйся миссионерской позой, а не позой наездницы )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...