MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Ну, а чтобы при надавливании не болело, - пользуйся миссионерской позой, а не позой наездницы )))... Как ты узнал? :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 у меня травма запястья больше года проходила, еще потом шишечка на ее месте осталась. прошла, как ни странно, после курса куркумина. сейчас второе запястье от подобной травмы долечиваю. по теме: в гостях у родителей в этот раз не сильно ленилась, тут через дорогу открыли новый фитнес-клуб. правда, без тренажерного зала, и я рискнула сходить на лайт-групповое занятие. хоть и все совсем просто было (мои тренеры мучают гораааздо больше), и даже без утяжелений тренировались, у меня легонькая крепатура есть, и еще тренер меня настолько хорошо растянула после тренировки, что прошло ощущение забитости в мышцах ног (две недели не проходило!). в общем, для разнообразия весьма нормально. может еще завтра туда же на йогу схожу ради интереса.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 а у Кирила возможно что то другое, локализация немного другая Да несложно показать, вот (по красной стрелке): При пальпации там наибольшая боль и вниз немного по кости. Если сильно надавить - то боль приличная, в обычной жизни вообще незаметно. Если сесть в очень глубокий сед, расслабить мышцы, а потом встать - то внизу амплитуды тоже чувствуется, хотя довольно терпимо. Если бы не колено, то я бы и значения не придал, ну подумаешь ударился или еще там что. Но колено да, штука сложная (
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 там где верх тазовой кости немного припухла спина и болит если давить. Я практически уверен, ну насколько можно быть увереным, что это укол. Слишком близко к краю ягодицы. У меня несколько раз такое было, когда по многу масла ставил за раз. Один раз настолько сильно, что аж по пояснице вперед распространилось, к паховым лимфоузлам, прощупывалось такое приличное уплотнение и болело довольно здорово. Начиналось как раз там где ты говоришь. В более простых случаях - просто там небольшой отек и болит. Объяснил жене чтобы ставила ближе к центру булки, больше такого не случалось ) Видимо неудачное место, может близко к фасции, растекается там масло, медленно всасывается, воспаление. Проходит очень быстро обычно, 2-3 дня. Когда было очень сильно, где-то неделю проходило.
Valery Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Как ты узнал? :pod_stolom: У меня богатое воображение, даже на мостике :JC_humpy:
IgorVl Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Вопрос: в пятницу немного заболела спина, ну не придал этому значения, т.к. часто подобное бывает, поднывает легонько, от продолжительного сидения в кресле(в сутки), как раз выдался очень длинный рабочий день. В субботу отлично приседал, спина держит тоже хорошо, но поднывать продолжила. Короче начал щупать, а у меня сзади, такое впечатление что там где верх тазовой кости немного припухла спина и болит если давить. Подозреваю, что ушибся, в четверг вечером, когда с ящика падал, просто из-за того, что ногам было на тот момент больнее, просто не заметил. Кто что думает по этому поводу, может что-то серьезное и надо бежать к травматологу? Ходить и сидеть спина не болит, только при надавливании на участок. А ну еще может с инжектом как-то связано в зад, может что-то задел во время него(хотя все прошло безболезненно, есть только небольшое уплотнение в заду). А меня уже полгода болит периодически. Тягу делал - и начало болеть слева где впадина на пояснице. Как раз перед отпуском было, думал - отдохну и все пройдет. Приехал, вроде все норм - начал тянуть - на 140 как стрельнуло... Ну, думаю, до но Нового года - ни тяги, ни приседов. А оно, падло, так и не проходит - нарушу видно обещание себе и не начну пока... Видно, пора таки к врачу сходить
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Там короче людей толпа. Душно, жарко, парко, фу. Истекал потом, в голове тяжесть, виски сдавило. Не так я хотел в зале оторваться после выходных ( Делал : Жим стоя Тягу с паузой до колена 2 секунды Тягу обычную Жим средним хватом Шраги Тяга с паузой идет очень плохо. В сумо как бы тяжело ни было, техника не ломалась. Медленно отрываю - пауза - дотяг. Все было четко. А в этой неудобной классике меня на этой паузе горбит
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Присед 150 5*4 Жим лежа 125 2*3 130 2*3 125 1*3 140 2*3 Тяга шт. в наклоне Бицепс гантели Шраги на тренажере для тяги на широчайшие с упором грудью на платформу В зал подвезли новое: Еще один Смит 1 лавка с регулирующейся спинкой 1 жим ногами 1 разгибания ног 1 сгибания ног 1 кроссовер комплексный 1 комплект блинов Изюминку тренировке придал тадалафил. Были моменты :dc:
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Присед 150 5*4Жим лежа 125 2*3 130 2*3 125 1*3 140 2*3 Тяга шт. в наклоне Бицепс гантели Шраги на тренажере для тяги на широчайшие с упором грудью на платформу Изюминку тренировке придал тадалафил. Были моменты :dc: У нас в севастопольском магазине спортпита SILDENAFIL продают для тренинга! Вот смотри, аннотация: Виагра для бодибилдингаВиагра в Бодибилдинге Силденафил (Виагра) является популярным средством для улучшения эректильной функции у мужчин, однако в последнее время данный препарат нашел более широкое применение как в медицине, так и в бодибилдинге. Многие считают, что виагра является очередным донатором азота, однако это не так. Она не влияет на уровень NO, однако сосуды в мышцах действительно расширяет. Если истинные донаторы оксида азота повышают уровень NO, который увеличивает концентрацию клеточного цГМФ, в результате чего запускается каскад реакций, который в конечном счете приводит к расслаблению стенки сосудов. Виагра блокирует фермент фосфодиэстеразу-5, которая разрушает цГМФ, поэтому его концентрация также начинает увеличивается, и получается такой же конечный результат. Есть ряд преимуществ, которые делают применение виагры в бодибилдинге наиболее перспективным. Препарат незначительно снижает уровень артериального давления, оказывает положительное влияние на сердце, эффективно улучшает кровоток в мышцах и вызывает минимум побочных эффектов. Некоторые ошибочно полагают, что прием виагры вызывает перманентную эрекцию, однако это не так. При отсутствии полового возбуждения (стимуляции) эрекция, как правило, никогда не возникает. Режим приема: В бодибилдинге достаточной дозировкой считается 25 мг за один прием Лучшее время для приема - перед тренировкой и после тренировки. В дни отдыха препарат можно не принимать, во-первых, из экономических соображений (в дни отдыха польза ощутимо ниже), во-вторых, чтобы к препарату не развивалась толерантность. Продолжительность курса 3-4 недели при ежедневном приеме, либо 4-6 недель при употреблении только в дни тренировок. P.S. силен же ты!
Дагот Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 У нас в севастопольском магазине спортпита SILDENAFIL продают для тренинга! Так и у нас на форуме многие покупают его для пампа на тренеровке, разве не читал отзывы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз