Пропионатычь Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Так и у нас на форуме многие покупают его для пампа на тренеровке, разве не читал отзывы?Обалдеть.У меня от нее рожа становится краснаючая и перебои с дыханием.Ну и бонусом головная боль.
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Так и у нас на форуме многие покупают его для пампа на тренеровке, разве не читал отзывы? честно говоря, не знал! Век живи, век учись.
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 При этом уже 100500 раз разжевано, что не работает оно для пампа, пампит только писюн и носоглотку в лучшем случае, но нет, многие "чувствуют", а продаванам выгодно поддерживать сей миф ) Правда качкам эта легенда выгодна, даже тем кто в нее не верит. "А зачем это тебе виагра?", "А, ну, это, того, для пампа на трене!".
Дагот Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 При этом уже 100500 раз разжевано, что не работает оно для пампа, пампит только писюн и носоглотку в лучшем случае, но нет, многие "чувствуют", а продаванам выгодно поддерживать сей миф ) Правда качкам эта легенда выгодна, даже тем кто в нее не верит. "А зачем это тебе виагра?", "А, ну, это, того, для пампа на трене!". Черт! А я думал я какой то ненормальный : пампа от виагра нет на треньке, от Дапокса тошнит. Просто невдаха якийсь))
Дід Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 пампа от виагра нет на треньке, от Дапокса тошнит. Просто невдаха якийсь)) Дагот, Не переживай друже, я так само реагую на ці препарати, а памп відчуваю лише від аасів...
my_fair_lady Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 мне опять тяжко на тренировках, чувствую, что мышцы ног напрочь забиты, тяжело растягиваться, хотя у меня уже давненько хорошая растяжка. а сейчас даже на продольный шпагат не сажусь. и какая-то слабость, вялость, устаю быстрее. еще и спина побаливает в "любимом" месте возле лопаток. в общем, ПМС накрыл по полной. опять записалась на массаж к той массажистке, которая меня в чувства приводит. ну и придется следующую недельку поумерить нагрузки, наверное, т.к. опять очень много работы и фаза, когда лучше не грузить себя.
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 мне опять тяжко на тренировках, чувствую, что мышцы ног напрочь забиты, тяжело растягиваться, хотя у меня уже давненько хорошая растяжка. а сейчас даже на продольный шпагат не сажусь. и какая-то слабость, вялость, устаю быстрее. еще и спина побаливает в "любимом" месте возле лопаток. в общем, ПМС накрыл по полной. опять записалась на массаж к той массажистке, которая меня в чувства приводит. ну и придется следующую недельку поумерить нагрузки, наверное, т.к. опять очень много работы и фаза, когда лучше не грузить себя. Главное на веса не ходи
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 на весы может? Нет веса) А я сегодня впервые попробовал тчгу на трэп грифе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз