Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так и у нас на форуме многие покупают его для пампа на тренеровке, разве не читал отзывы?
Обалдеть.У меня от нее рожа становится краснаючая и перебои с дыханием.Ну и бонусом головная боль.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Так и у нас на форуме многие покупают его для пампа на тренеровке, разве не читал отзывы?

честно говоря, не знал! Век живи, век учись.

Опубліковано:

При этом уже 100500 раз разжевано, что не работает оно для пампа, пампит только писюн и носоглотку в лучшем случае, но нет, многие "чувствуют", а продаванам выгодно поддерживать сей миф )

Правда качкам эта легенда выгодна, даже тем кто в нее не верит. "А зачем это тебе виагра?", "А, ну, это, того, для пампа на трене!".

Опубліковано:
При этом уже 100500 раз разжевано, что не работает оно для пампа, пампит только писюн и носоглотку в лучшем случае, но нет, многие "чувствуют", а продаванам выгодно поддерживать сей миф )

Правда качкам эта легенда выгодна, даже тем кто в нее не верит. "А зачем это тебе виагра?", "А, ну, это, того, для пампа на трене!".

Черт! А я думал я какой то ненормальный : пампа от виагра нет на треньке, от Дапокса тошнит. Просто невдаха якийсь))

Опубліковано:
пампа от виагра нет на треньке, от Дапокса тошнит. Просто невдаха якийсь))
Дагот,

Не переживай друже, я так само реагую на ці препарати, а памп відчуваю лише від аасів...

Опубліковано:

мне опять тяжко на тренировках, чувствую, что мышцы ног напрочь забиты, тяжело растягиваться, хотя у меня уже давненько хорошая растяжка. а сейчас даже на продольный шпагат не сажусь. и какая-то слабость, вялость, устаю быстрее. еще и спина побаливает в "любимом" месте возле лопаток. в общем, ПМС накрыл по полной.

опять записалась на массаж к той массажистке, которая меня в чувства приводит. ну и придется следующую недельку поумерить нагрузки, наверное, т.к. опять очень много работы и фаза, когда лучше не грузить себя.

Опубліковано:
мне опять тяжко на тренировках, чувствую, что мышцы ног напрочь забиты, тяжело растягиваться, хотя у меня уже давненько хорошая растяжка. а сейчас даже на продольный шпагат не сажусь. и какая-то слабость, вялость, устаю быстрее. еще и спина побаливает в "любимом" месте возле лопаток. в общем, ПМС накрыл по полной.

опять записалась на массаж к той массажистке, которая меня в чувства приводит. ну и придется следующую недельку поумерить нагрузки, наверное, т.к. опять очень много работы и фаза, когда лучше не грузить себя.

Главное на веса не ходи

Опубліковано:
на весы может?

Нет веса)

А я сегодня впервые попробовал тчгу на трэп грифе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...