sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Это сейчас точно нет. Я только начал востонавливаться после 1,5 лет её неделания. Пробывал пока 120 на 10 да и то могу только румынскую, надо будет попробывать как в сумо пойдет. Думаю больше я таких весов таскать не буду да еще и на раз. Хотя... )) так а ты реально 300 поднимал или это твое предположение, что мог бы осилить?
peregar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 так а ты реально 300 поднимал или это твое предположение, что мог бы осилить? Реально я делал 260х5 и 280х1. Поэтому и говорил под 300)) ну так внушительней)) Блин сегодня опять пришел пошарился и ушел(( Уже и жим делать немогу. Зачем хожу третий месяц в зал сам не понимаю, ничего делать немогу кроме бицепса, трицепса и тяги верхнего блока.
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Реально я делал 260х5 и 280х1 это в атлетико уже или раньше? когда примерно и через сколько после начала занятий?
peregar Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 это в атлетико уже или раньше? когда примерно и через сколько после начала занятий? Жень это было до атлетико и тогда когда я пол года юзал фарму. Я миллион раз рассказывал. Устал уже повторятся. После года в зале я пробывал фарму, думал легче будет суставам, но желаного я не достиг и бросил. Было это 1,5 года назад. Здесь на форуме и постов куча осталась можешь поискать. Сейчас могу только румынскую делать, но мне что румынская что наклоны "с добрым утром" помоему одинаково, я делаю наклоны с весом от 75 иногда по самочувствию до 100. Еще я жму сидя до 90, будешь оспаривать? Ты сам мне ассистировал.
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 думал легче будет суставам что и ГР даже не помог?
bolik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 vlad ты писал по проге 5 на 5 ето реально отличная прога и на силу и на массу даст тебе только надо тут грамотно добавлять вес не сразу кидать много а постепенно плавно в нее входить!Я по етой проге все время занимаюсь когда роботаю на массу когда на силу то 5на3 5на2 или 3на3 ето все робочие проги 100%! Если есть желание могу росписать что делать по ней?
peregar Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 что и ГР даже не помог? Хотелось бы попробывать, но дорого, да и он должен хранится правильно хз где и у кого он валялся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти