sal Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Это сейчас точно нет. Я только начал востонавливаться после 1,5 лет её неделания. Пробывал пока 120 на 10 да и то могу только румынскую, надо будет попробывать как в сумо пойдет. Думаю больше я таких весов таскать не буду да еще и на раз. Хотя... )) так а ты реально 300 поднимал или это твое предположение, что мог бы осилить?
peregar Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 так а ты реально 300 поднимал или это твое предположение, что мог бы осилить? Реально я делал 260х5 и 280х1. Поэтому и говорил под 300)) ну так внушительней)) Блин сегодня опять пришел пошарился и ушел(( Уже и жим делать немогу. Зачем хожу третий месяц в зал сам не понимаю, ничего делать немогу кроме бицепса, трицепса и тяги верхнего блока.
sal Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Реально я делал 260х5 и 280х1 это в атлетико уже или раньше? когда примерно и через сколько после начала занятий?
peregar Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 это в атлетико уже или раньше? когда примерно и через сколько после начала занятий? Жень это было до атлетико и тогда когда я пол года юзал фарму. Я миллион раз рассказывал. Устал уже повторятся. После года в зале я пробывал фарму, думал легче будет суставам, но желаного я не достиг и бросил. Было это 1,5 года назад. Здесь на форуме и постов куча осталась можешь поискать. Сейчас могу только румынскую делать, но мне что румынская что наклоны "с добрым утром" помоему одинаково, я делаю наклоны с весом от 75 иногда по самочувствию до 100. Еще я жму сидя до 90, будешь оспаривать? Ты сам мне ассистировал.
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 думал легче будет суставам что и ГР даже не помог?
bolik Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 vlad ты писал по проге 5 на 5 ето реально отличная прога и на силу и на массу даст тебе только надо тут грамотно добавлять вес не сразу кидать много а постепенно плавно в нее входить!Я по етой проге все время занимаюсь когда роботаю на массу когда на силу то 5на3 5на2 или 3на3 ето все робочие проги 100%! Если есть желание могу росписать что делать по ней?
peregar Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 что и ГР даже не помог? Хотелось бы попробывать, но дорого, да и он должен хранится правильно хз где и у кого он валялся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз