andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 гіперекстензію роблю без навантаження, Ну хотя бы щеки отъедай. Чтоб усложнять движение
$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 М'язи спини вони такі)) тільки "стовби" довго відчуваються) а я сьогодні скромно жух 100х4х10 біцепс гантелями від 14 до 20 і назад по 15раз суперсет тріцепс канатом 20кг і підйом штанги надхатом 20кг 3х20 більше не було часу дроч... пампити, пішов на роботу))
$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 У меня восстановлению плеча конца и края не видно ). Чуть прибавлю вес или количество упражнений, где участвует плечо, - сразу чувствую усиливающийся болевой дискомфорт в тех или иных движениях руки, где задействовано плечо. Приходится откатываться опять назад (. Стыдно писать с какими весами работаю в упражнениях. Сила упала конкретно (((... пробуй может менять технику, поиграйся с амплитудой.
Дід Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Ну хотя бы щеки отъедай. Чтоб усложнять движение andreyyy, "Табліще" наше все :dc: , збільшую калорійність...
Valery Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 пробуй может менять технику, поиграйся с амплитудой. Да чего я только не пробую, если честно ). Наверное, все таки , нужно набраться терпения, сам ведь знаю, что процесс очень не быстрый. Но всегда же хочется "раз-два и в дамках" ). Думал, к лету успею еще набрать и подсушиться, а похоже - фиг вам )))... А че ?, - гляну на себя летом, как я выгляжу без всяких извращений над организмом )))...
$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Да чего я только не пробую, если честно ). Наверное, все таки , нужно набраться терпения, сам ведь знаю, что процесс очень не быстрый. Но всегда же хочется "раз-два и в дамках" ). Думал, к лету успею еще набрать и подсушиться, а похоже - фиг вам )))... А че ?, - гляну на себя летом, как я выгляжу без всяких извращений над организмом )))... кстати от эти сушки ваши, тоже на травмы "благотворно" влияют.
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 кстати от эти сушки ваши, тоже на травмы "благотворно" влияют. Панапридумывают
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Жим сидя в хаммере Тяга в хаммере сверху обеими руками сидя Наклонный жим в смите 45 град Тяга гантелей обеими руками полулежа на лавке Сведения в бабочке Жим Свенда
Дагот Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Жим Свенда Пришлось гуглить. Интересно. Никогда не делал , но видел как делают. Что чувствуешь в этом упражнении?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз