Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жим легко-средний

100 3*5

110 3*5

120 3*5

Присед легкий

140 5*3

Жим под углом в Смите опять же легенький

80 5*6

Верт. тяга 75 кг. фиг знает, сколько подходов по 5 повторов

Короче, все легко. Не устал.

Разгрузочный день.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Жим легко-средний

100 3*5

110 3*5

120 3*5

Присед легкий

140 5*3

Жим под углом в Смите опять же легенький

80 5*6

Верт. тяга 75 кг. фиг знает, сколько подходов по 5 повторов

Короче, все легко. Не устал.

Разгрузочный день.

интересно, что у вас за тренажер на вертикальной тяге. В фит4ю если классический для этого тренажер брать, то 75кг будет не легко, мне так вообще придется упираться. Там 75кг, а по факту все 90-95, т.к уже меня приподнимает такой вес

Опубліковано:
В фит4ю если классический для этого тренажер брать, то 75кг будет не легко, мне так вообще придется упираться.
Любопытно. Ни разу не видел, чтобы промаркировано было меньше, чем есть оО

Опубліковано:
Любопытно. Ни разу не видел, чтобы промаркировано было меньше, чем есть оО

промаркировано там норм, рычаги какие-то другие, поэтому тянется тяжело. Первый раз сел в лужу, выбрал вес, типа легкий 60 вроде кг, я ж блин аж 80 тогда весил, а оказалось, что пыхчу изо всех сил над ним

Опубліковано:
промаркировано там норм, рычаги какие-то другие
Так тяга блочная, или рычажная? На блочной там нет рычагов, там один к одному вес должен быть.

Опубліковано:
Так тяга блочная, или рычажная? На блочной там нет рычагов, там один к одному вес должен быть.

да классическая тяга блоков за голову/перед собой.

Хз, после написания своего предыдущего сообщения понял, что сморозил глупость и не может 75кг перевешивать 90кг тушку. Возможно это мои очень субъективные ощущения, но конструкция такая, что один и тот же вес тянуть тяжелее, чем в других залах было

Опубліковано:
да классическая тяга блоков за голову/перед собой.

Хз, после написания своего предыдущего сообщения понял, что сморозил глупость и не может 75кг перевешивать 90кг тушку. Возможно это мои очень субъективные ощущения, но конструкция такая, что один и тот же вес тянуть тяжелее, чем в других залах было

подшипник херово смазан, вот и тяжелее)) или нкрылся вообще. или направляющие по которым "кирпичи" ездят не смазаные или кривые.
Опубліковано:
подшипник херово смазан, вот и тяжелее)) или нкрылся вообще.

во всех залах сети, на разных тренажерах? Их даже меняли, причем сейчас стоят вполне приличные Panatta, в одном зале, в других вроде попроще, Интератлетика. Но такого нет, что бы на этот блочный тренажер, кто-то ложил сверху гантели из-за нехватки отягощения при максимально возможной нагрузке вроде в 100кг. А раньше, так делали постоянно, причем не какие-то лифтеры с весом 120+ и жимом за 200, а вполне обычные пацанчики до 100 кг первый раз закурсившие.

Скорее всего просто разные тренажеры, разные рычаги или блоки, мне сложно сказать, у меня стабильно 2 было по физике на эту тему

Опубліковано:
во всех залах сети, на разных тренажерах? Их даже меняли, причем сейчас стоят вполне приличные Panatta, в одном зале, в других вроде попроще, Интератлетика. Но такого нет, что бы на этот блочный тренажер, кто-то ложил сверху гантели из-за нехватки отягощения при максимально возможной нагрузке вроде в 100кг. А раньше, так делали постоянно, причем не какие-то лифтеры с весом 120+ и жимом за 200, а вполне обычные пацанчики до 100 кг первый раз закурсившие.

Скорее всего просто разные тренажеры, разные рычаги или блоки, мне сложно сказать, у меня стабильно 2 было по физике на эту тему

А тренажер не мериканский часом? Хотя и китайцы могут с единицами измерения нахомутать

Было дело когда блинчики на стопке имеют маркировку 12 lb что равно 5,44 кг... но для удобства на них наклеили бирочки 5, 10, 15, 20 .... кг.

Видел наоборот что за фигня чего так легко а там блинушка 10 lb = 4.54 кг но тоже маркированы ка по 5 кг.

Когда ты тянешь от 50 уже приличная ошибка набегает.

Опубліковано:

Поддержу Андрея в этой теме:

1. Жим лежа 135х1, 145х1, 155х1

2. Жим лежа в слингшоте классическом 165х1, 170х1, 140х8

Немного спины в тренажерах, чтобы хоть как-то компенсировать доминирование грудных

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...