Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я вас жимом в пятницу поддержу)))

сегодня приседал лёгенько 60х6,100х6,120х6, 140х3х5 140х10

румынская тяга 35кг 4х12

бронхит задолбал, долго отдыхиваюсь между подходами, поэтому решил не задалбывать дыхательную систему и пошёл в душ))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Я вчера жал. Думал немножко пожму, сделал предварительно в тренажере 5х12 со средней нагрузкой, лег жать - а рядом парень тоже жмет (у нас 2 лавки для жима). И чет такой азарт был, он добавляет и я добавляю, он добавляет и я добавляю. В итоге пожал 150х9, сам не ожидал ) Сто лет не жал тяжело. Парень на 130 сдулся, больше не пошел. Правда второй подход совсем плохо - на 4 еле пожал. Надо на более регулярной основе жать.

С дожимом вообще беда, трицепс вроде не сказать чтоб слабый, но срыв намного легче идет. И уже после того, как дожим отказал, могу жать в пол амплитуды, причем срывая штангу с груди из расслабленного положения. Треть амплитуды - взрыв, вторая треть - штанга сама летит, последняя треть - как в стену )

Опубліковано:
Я вчера жал. Думал немножко пожму, сделал предварительно в тренажере 5х12 со средней нагрузкой, лег жать - а рядом парень тоже жмет (у нас 2 лавки для жима). И чет такой азарт был, он добавляет и я добавляю, он добавляет и я добавляю. В итоге пожал 150х9, сам не ожидал ) Сто лет не жал тяжело. Парень на 130 сдулся, больше не пошел. Правда второй подход совсем плохо - на 4 еле пожал. Надо на более регулярной основе жать.

С дожимом вообще беда, трицепс вроде не сказать чтоб слабый, но срыв намного легче идет. И уже после того, как дожим отказал, могу жать в пол амплитуды, причем срывая штангу с груди из расслабленного положения. Треть амплитуды - взрыв, вторая треть - штанга сама летит, последняя треть - как в стену )

нормально так пожал, респект

Опубліковано:

Лесуков стайл детектед)))

Опубліковано:

В зале забито.

Такого вообще не припомню. О дрыщей и дрыщих просто спотыкаешься.

Все занято. За ними еще очередь.

У меня было первое - жим стоя.

Не вариант. Заняты стойки. Нашел человека, который делал становую с интересующим меня весом и пошел делать на помост.

Впервые в жизни с пола брал.

Я думал, будет легче. А реально понимаю, что свой максимум я не возьму с пола. А я еще мечтал бревном играться (

Жим 80 5*5

Потом становая с резиной.

Придрочился крепить резину

120 5*3

Потом жим в Смите сидя 50 5*5

Потом шраги в Смите

Молотки гантели

2 подхода кривой гриф бицепс

Опубліковано:

Норм как по мне взял. Понятное дело, что не как ТА, но в целом гуд. Можно конечно попробовать разгонять сильнее и подбив делать, но тогда и принимать будет тяжелее )

Опубліковано:

Ну я представлял, если бы я закидывал соточку, например.

Хер бы вытянул ее в стартовое положение для жима.

Опубліковано:
Ну я представлял, если бы я закидывал соточку, например.

Хер бы вытянул ее в стартовое положение для жима.

после того как соточку закинешь, вообще хрен что выжмешь ))

Опубліковано:

А по-моему, слишком медленно на грудь взял, надо было больше разгонять штангу и ноги чуть разбросить в стороны.

Ну то такое, если количество дрыщей и дрыщих не уменьшится, постоянная практика в подъеме на грудь сделает свое дело)))

Опубліковано:

та и с дрыщами было интересно уметь взять на грудь и пожать свой максимум.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...