$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 а я вас жимом в пятницу поддержу))) сегодня приседал лёгенько 60х6,100х6,120х6, 140х3х5 140х10 румынская тяга 35кг 4х12 бронхит задолбал, долго отдыхиваюсь между подходами, поэтому решил не задалбывать дыхательную систему и пошёл в душ))
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Я вчера жал. Думал немножко пожму, сделал предварительно в тренажере 5х12 со средней нагрузкой, лег жать - а рядом парень тоже жмет (у нас 2 лавки для жима). И чет такой азарт был, он добавляет и я добавляю, он добавляет и я добавляю. В итоге пожал 150х9, сам не ожидал ) Сто лет не жал тяжело. Парень на 130 сдулся, больше не пошел. Правда второй подход совсем плохо - на 4 еле пожал. Надо на более регулярной основе жать. С дожимом вообще беда, трицепс вроде не сказать чтоб слабый, но срыв намного легче идет. И уже после того, как дожим отказал, могу жать в пол амплитуды, причем срывая штангу с груди из расслабленного положения. Треть амплитуды - взрыв, вторая треть - штанга сама летит, последняя треть - как в стену )
MaJ0r Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Я вчера жал. Думал немножко пожму, сделал предварительно в тренажере 5х12 со средней нагрузкой, лег жать - а рядом парень тоже жмет (у нас 2 лавки для жима). И чет такой азарт был, он добавляет и я добавляю, он добавляет и я добавляю. В итоге пожал 150х9, сам не ожидал ) Сто лет не жал тяжело. Парень на 130 сдулся, больше не пошел. Правда второй подход совсем плохо - на 4 еле пожал. Надо на более регулярной основе жать. С дожимом вообще беда, трицепс вроде не сказать чтоб слабый, но срыв намного легче идет. И уже после того, как дожим отказал, могу жать в пол амплитуды, причем срывая штангу с груди из расслабленного положения. Треть амплитуды - взрыв, вторая треть - штанга сама летит, последняя треть - как в стену ) нормально так пожал, респект
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Я вчера жал. Думал немножко пожму, сделал предварительно в тренажере 5х12 со средней нагрузкой, лег жать - а рядом парень тоже жмет (у нас 2 лавки для жима). И чет такой азарт был, он добавляет и я добавляю, он добавляет и я добавляю. В итоге пожал 150х9, сам не ожидал ) Сто лет не жал тяжело. Парень на 130 сдулся, больше не пошел. Правда второй подход совсем плохо - на 4 еле пожал. Надо на более регулярной основе жать. С дожимом вообще беда, трицепс вроде не сказать чтоб слабый, но срыв намного легче идет. И уже после того, как дожим отказал, могу жать в пол амплитуды, причем срывая штангу с груди из расслабленного положения. Треть амплитуды - взрыв, вторая треть - штанга сама летит, последняя треть - как в стену ) Лесуков стайл детектед)))
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 В зале забито. Такого вообще не припомню. О дрыщей и дрыщих просто спотыкаешься. Все занято. За ними еще очередь. У меня было первое - жим стоя. Не вариант. Заняты стойки. Нашел человека, который делал становую с интересующим меня весом и пошел делать на помост. Впервые в жизни с пола брал. Я думал, будет легче. А реально понимаю, что свой максимум я не возьму с пола. А я еще мечтал бревном играться ( Показать Жим 80 5*5 Потом становая с резиной. Придрочился крепить резину 120 5*3 Потом жим в Смите сидя 50 5*5 Потом шраги в Смите Молотки гантели 2 подхода кривой гриф бицепс
MaJ0r Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Норм как по мне взял. Понятное дело, что не как ТА, но в целом гуд. Можно конечно попробовать разгонять сильнее и подбив делать, но тогда и принимать будет тяжелее )
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Ну я представлял, если бы я закидывал соточку, например. Хер бы вытянул ее в стартовое положение для жима.
Faust Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Ну я представлял, если бы я закидывал соточку, например. Хер бы вытянул ее в стартовое положение для жима. после того как соточку закинешь, вообще хрен что выжмешь ))
IgorVl Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А по-моему, слишком медленно на грудь взял, надо было больше разгонять штангу и ноги чуть разбросить в стороны. Ну то такое, если количество дрыщей и дрыщих не уменьшится, постоянная практика в подъеме на грудь сделает свое дело)))
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 та и с дрыщами было интересно уметь взять на грудь и пожать свой максимум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз