MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 помогают,на правую кисть мотаю при выполнении многих упров,при жиме когда вес ощутимый то чувствуется,не резкая,но такая ноющая боль..сегодня вроде терпимо) мне рекомендовали растягивать/укреплять там связки. У Торохтия есть на канале. В жиме лежа меня не беспокоит вообще ничего, а вот как стал пытаться заниматься тяжелой атлетикой периодически стало вылазить
Veles Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Да, нужно какую то то статику включать видимо)
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 а вот как стал пытаться заниматься тяжелой атлетикой периодически стало вылазить давай уже видео какого-нибудь толчка
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 давай уже видео какого-нибудь толчка пока никак, ни взять на грудь не могу, ни толкнуть ) Разве что рывок заснять, ну там особо нечего показывать, как 50 кг заваливает разве что )
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 пока никак, ни взять на грудь не могу, ни толкнуть ) Разве что рывок заснять, ну там особо нечего показывать, как 50 кг заваливает разве что ) Ну как 50 результативно рвешь уже можно глянуть было бы
Veles Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 пока никак, ни взять на грудь не могу, ни толкнуть ) Разве что рывок заснять, ну там особо нечего показывать, как 50 кг заваливает разве что ) ты ТА для себя? или есть какие то планы?
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 ты ТА для себя? или есть какие то планы? для себя, просто захотелось попробовать то, о чем раньше только мечтал и думал что старый и все такое )
Veles Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 когда то пытался "кроссфитовскими" суперсатами заканчивать тренировку,входил там и рывок на грудь..но понял, что не мое..)
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 когда то пытался "кроссфитовскими" суперсатами заканчивать тренировку,входил там и рывок на грудь..но понял, что не мое..) Да это сложно без мало-мальской техники. Не все кросфит тренера могут ее поставить, у большинства техника хромает, а еще надо объяснять. Кроме того парадокс, ты парень сильный, либо должен работать с девчачьими весами для наработки техники, либо брать побольше с риском травмироваться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз