Veles Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 ну чего..рывок штанги на грудь,вполне комильфное выражение как по мне)
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 ну чего..рывок штанги на грудь,вполне комильфное выражение как по мне) )) поймал
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 ну чего..рывок штанги на грудь,вполне комильфное выражение как по мне) В ТА взятие на грудь. Кроссфит позаимствовал это из ТА. Рывком называется ... рывок.
Veles Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 ну в ТА рывок и толчок,понятное дело)здесь я указал что рывок на грудь.. пусть взятие,думаю это не принципиально..
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Андрюха, ты просил рывок? Выкладываю видео, крайне кривого рывка в полусед(почти в стойку у меня) 50 кг. Задание было именно полуподсед, ну у меня он такой ) При всей моей зажатости, видно что плечи сильно улетают назад, что плохо, руки полусогнутые, на видео как раз ближняя, та что с травмой и не разгибается на 100%. Ну и куча других технических ошибок
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Прикольно. К сожалению, не могу оценить как специалист, что тут технически неправильно. На вид только бросается медленное как бы с помощью рук-дельт затаскивание на самрм финише траектории. Не ? Руки в замок держишь или как ?
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Прикольно. К сожалению, не могу оценить как специалист, что тут технически неправильно. На вид только бросается медленное как бы с помощью рук-дельт затаскивание на самрм финише траектории. Не ? Руки в замок держишь или как ? да, ты прав, много работы рук и плечей, а должно быть больше ног Не в замок, нет смысла на таких весах, хотя конечно тренер советовал в замок
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Я выбрался в зал. Т.к. целый день немного болит голова, приседания пришлось исключить. Да и еще по мелочи выбросил. Укороченная получилась. Жим лежа 130 1*3; 135 1*3; 140 4*3; 130 1*4 Вертикальная тяга 65 5*6; 60 5*6 Бицепс гантели 14 5*10 Полный зал школьников :p: Целыми классами они что ли приходят. Бесит такая атмосфера. Еще и музыка попсовая.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Жим стоя 50 10*5 Румынско-Славентиевская тяга 45 5*8 Жим средним хватом с медленным опусканием 60 5*6 Фр. жим 4*6 Разгибания рук на блоке 4*6 Шраги на тренажере для широчайших 4*8 .Мужики, почему никто ничего не пишет ? Интересно же смотреть, кто что химичит в плане митодиги
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 .Мужики, почему никто ничего не пишет ? Интересно же смотреть, кто что химичит в плане митодиги у каджого додика своя методика)) А что писать, пока ттлько крипатуру разгоняю, Бронхит мешает нормально тренироваться. Вчера ноги немного делал Присед 160х3 поьтм на 4 птом на 6. На больше спина пока не готова. Клюю носом(( Разгибания в суперсерии со сгибаниями 4х15 Румынско Славентиевская тяга 30х4х15)))))) Пресс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз