sal Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Жень это было до атлетико и тогда когда я пол года юзал фарму. Я миллион раз рассказывал. Устал уже повторятся. После года в зале я пробывал фарму, думал легче будет суставам, но желаного я не достиг и бросил. Было это 1,5 года назад. Здесь на форуме и постов куча осталась можешь поискать. вот пост из твоей темы полуторагодичной давности: Немогу коленям пи... даже тягу только с прямых ног. Я уже писал я практически инвалид, мне по лестнице тяжело поднятся. Я вот уже почти год только выше пояса качаюсь. 280 кг при том, что тяжело подняться по лестнице оО Еще я жму сидя до 90, будешь оспаривать? Ты сам мне ассистировал. видел только 85 в смите и с опусканием грифа до уровня носа ;) ты не подумай, что я такой подонок и мне лишь бы дое*аться, но просто цифры в тяге для меня реально шокирующие, ничего не могу с собой поделать ))
Nik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 вот пост из твоей темы полуторагодичной давности: 280 кг при том, что тяжело подняться по лестнице оО видел только 85 в смите и с опусканием грифа до уровня носа ;) ты не подумай, что я такой подонок и мне лишь бы дое*аться, но просто цифры в тяге для меня реально шокирующие, ничего не могу с собой поделать )) по твоему это мало? а ты сколько жмешь в Смитте? :) и вообще шо за мерялки пиписьками??
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ну завидно парню вот и доебывает человека
Nik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ну завидно парню вот и доебывает человека не красиво это... тем более: 1. сам недавно занимается 2. знаком лично с коллегой! замечу старшим коллегой и пытается в чем то уличить... не красиво это Женя...
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 да жаба это страшное животное))особенно когда душит
peregar Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Жень хватит уже. Мне все это не приятно, я думаю после отпуска за пару месяцев смогу близко подойти к этой цыфре. Хотя в планах у меня этого небыло. Но если тебе так сильно хочется то уж прийдется.
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 я думаю не стоит менять тренировочные планы из за завистников
peregar Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 я думаю не стоит менять тренировочные планы из за завистников Та. Ладно вам. Недумаю что зависть. Ну просто не верит. Хотя не понимаю с чего вдруг. То 10 раз не подтянешся, то становая. Что здесь нереального?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти