Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня по плану была спина.

тяга с ямы хват в замок

55х10,85х10,115х6,145х4.175х3х4.145х8

вот последний подход был лишний. поясницу забило очень крепко минут 15 отходил.

тяга в наклоне и т-тяга выпала изза этого с тренировки.

тяги блоков тоже не пошли, начало плечо болеть, да и не выспался я, проснулся в пл-четвёртого и втыкал до утра в потолок.

вобщем побрел в раздевалку)

вывод такой, надо возвращаться к старой схеме тренировки спины, когда становая почти в конце делается.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

У меня та же логика.

Или тягу в наклоне делаю не в день тяги, а в день приседа (сейчас так).

После тяги могу вертикальную тягу потаскать разве что.

Хотя возможен вариант, например

Тяга становая

Жимовое упражнение какое-то

Тяга в наклоне

К концу жима лежа поясница должна отойти.

Опубліковано:
Мужики, почему никто ничего не пишет ?

Интересно же смотреть, кто что химичит в плане митодиги

Леди ж болела - вот и нЕкому писать было ). Ничего, вон уже, вроде, слегка очухалась, - теперь будет каждый день о митодигах отчитываться ))).

П.С. Иногда, читая эту тему, задаю себе вопрос - а в чем ее прикол, собственно ?

Отчитаться о том, как ты подрочил, а именно об этом и пишут чаще всего ), на той или иной тренировке ? Ну не интересно же абсолютно (((.

Если б при изложении хоть какая-то система была, действительно, нЕчто смахивающее на митодигу, - ну, куда еще не шло. А так, - простое перечисление никаким боком не связанных упражнений:

- пожал 70*5*3

- присел 90*4*6

- посгибал гантели на бицепс 7*5*8...

Сплошная эклектика на тему тренировок )))...

Юмора хоть добавьте, завсегдатаи темы, в свои посты ). Ну, типа, - у барышни тренажерный бюстик соскочил во время выполнения упражнения. Грудь понравилась, - красивой формы и правильного размера...

Вот это уже будет интересненько )))...

Опубліковано:
А так, - простое перечисление никаким боком не связанных упражнений:

Еще как связанных.

Они связаны одной тренировкой.

Опубліковано:

у меня нет методики) что тренер говорит делать, то и делаю))) вон пыталась комбинировать тренировки, как-то чередовать - но чаще всего все равно выхожу на силовые 3 раза в неделю по 1,5 часа, и все. остальное систематически делать не получается обычно( сил не хватает

Опубліковано:
Еще как связанных.

Они связаны одной тренировкой.

Связь нашел ).

Я тебе в одну тренировку какие хошь упражнения увяжу, еще и обосную их совместное применение ). Но только ж все равно тоскливо будет :viannen_23:

Опубліковано:
...

Юмора хоть добавьте, завсегдатаи темы, в свои посты ). Ну, типа, - у барышни тренажерный бюстик соскочил во время выполнения упражнения. Грудь понравилась, - красивой формы и правильного размера...

Вот это уже будет интересненько )))...

Желательно с фоточками

Опубліковано:
П.С. Про жим еще думаю, может к кому-то обратиться.
Так ты выбирай, или ТА или жим. Будешь серьезно жать - будет верх все время скован крепотурой, хрен что взять на грудь выйдет. Для ТА жим это подсобка, и очень совсем подсобистая )) Взрывной стиль, небольшие веса и все такое.

Опубліковано:
Так ты выбирай, или ТА или жим. Будешь серьезно жать - будет верх все время скован крепотурой, хрен что взять на грудь выйдет. Для ТА жим это подсобка, и очень совсем подсобистая )) Взрывной стиль, небольшие веса и все такое.

прекрасно понимаю, поэтому и не хочу только упор на жим делать, т.к. очень сковывает подвижность вообще

Опубліковано:
прекрасно понимаю, поэтому и не хочу только упор на жим делать, т.к. очень сковывает подвижность вообще

тогда на йогу :to_pick_ones_nose_eat:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...