$l@ventiy Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 сегодня по плану была спина. тяга с ямы хват в замок 55х10,85х10,115х6,145х4.175х3х4.145х8 вот последний подход был лишний. поясницу забило очень крепко минут 15 отходил. тяга в наклоне и т-тяга выпала изза этого с тренировки. тяги блоков тоже не пошли, начало плечо болеть, да и не выспался я, проснулся в пл-четвёртого и втыкал до утра в потолок. вобщем побрел в раздевалку) вывод такой, надо возвращаться к старой схеме тренировки спины, когда становая почти в конце делается.
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 У меня та же логика. Или тягу в наклоне делаю не в день тяги, а в день приседа (сейчас так). После тяги могу вертикальную тягу потаскать разве что. Хотя возможен вариант, например Тяга становая Жимовое упражнение какое-то Тяга в наклоне К концу жима лежа поясница должна отойти.
Valery Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Мужики, почему никто ничего не пишет ? Интересно же смотреть, кто что химичит в плане митодиги Леди ж болела - вот и нЕкому писать было ). Ничего, вон уже, вроде, слегка очухалась, - теперь будет каждый день о митодигах отчитываться ))). П.С. Иногда, читая эту тему, задаю себе вопрос - а в чем ее прикол, собственно ? Отчитаться о том, как ты подрочил, а именно об этом и пишут чаще всего ), на той или иной тренировке ? Ну не интересно же абсолютно (((. Если б при изложении хоть какая-то система была, действительно, нЕчто смахивающее на митодигу, - ну, куда еще не шло. А так, - простое перечисление никаким боком не связанных упражнений: - пожал 70*5*3 - присел 90*4*6 - посгибал гантели на бицепс 7*5*8... Сплошная эклектика на тему тренировок )))... Юмора хоть добавьте, завсегдатаи темы, в свои посты ). Ну, типа, - у барышни тренажерный бюстик соскочил во время выполнения упражнения. Грудь понравилась, - красивой формы и правильного размера... Вот это уже будет интересненько )))...
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 А так, - простое перечисление никаким боком не связанных упражнений: Еще как связанных. Они связаны одной тренировкой.
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 у меня нет методики) что тренер говорит делать, то и делаю))) вон пыталась комбинировать тренировки, как-то чередовать - но чаще всего все равно выхожу на силовые 3 раза в неделю по 1,5 часа, и все. остальное систематически делать не получается обычно( сил не хватает
Valery Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Еще как связанных. Они связаны одной тренировкой. Связь нашел ). Я тебе в одну тренировку какие хошь упражнения увяжу, еще и обосную их совместное применение ). Но только ж все равно тоскливо будет :viannen_23:
Главмех Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 ... Юмора хоть добавьте, завсегдатаи темы, в свои посты ). Ну, типа, - у барышни тренажерный бюстик соскочил во время выполнения упражнения. Грудь понравилась, - красивой формы и правильного размера... Вот это уже будет интересненько )))... Желательно с фоточками
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 П.С. Про жим еще думаю, может к кому-то обратиться. Так ты выбирай, или ТА или жим. Будешь серьезно жать - будет верх все время скован крепотурой, хрен что взять на грудь выйдет. Для ТА жим это подсобка, и очень совсем подсобистая )) Взрывной стиль, небольшие веса и все такое.
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Так ты выбирай, или ТА или жим. Будешь серьезно жать - будет верх все время скован крепотурой, хрен что взять на грудь выйдет. Для ТА жим это подсобка, и очень совсем подсобистая )) Взрывной стиль, небольшие веса и все такое. прекрасно понимаю, поэтому и не хочу только упор на жим делать, т.к. очень сковывает подвижность вообще
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 прекрасно понимаю, поэтому и не хочу только упор на жим делать, т.к. очень сковывает подвижность вообще тогда на йогу :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз