MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 тогда на йогу :to_pick_ones_nose_eat: На йоге пусть Леди за всех отдувается. Нормальной подвижности и мобильности, как у здорового человека, мне достаточно, за асанами или шпагатами не гонюсь. А чисто жим, приводит к куче проблем, из-за переразвития грудных
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Не столько из-за переразвития, сколько из-за закрепощения плечевого пояса вообще. Там весь массив дельт и всяческих ротаторов становится более жестким, сустав соответственно менее подвижным в разных плоскостях. В общем рекорды в жиме - не ТАшное занятие )
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 Не столько из-за переразвития, сколько из-за закрепощения плечевого пояса вообще. Там весь массив дельт и всяческих ротаторов становится более жестким, сустав соответственно менее подвижным в разных плоскостях. В общем рекорды в жиме - не ТАшное занятие ) у меня именно переразвитие, что приводит к закрепощению, мышцы груди опережают спину сильно, портят осанку, находятся в гипертонусе, от этого страдают плечи, как ты верно описал, т.е. становлюсь корягой от слова совсем.
Valery Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 у меня именно переразвитие... Да, могу подтвердить ). У нашего Полковника Майора - отлично развитые и красивые пекторальные, видел ))). Правда, я не назвал бы их переразвитыми, просто великолепные грудные, мечта поэта билдера )))...
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 На йоге пусть Леди за всех отдувается. я сегодня была, да))) и подружку в нашу секту затащила, ей очень понравилось. хоть она и расстроилась немного, что вообще не растянута, но ничо, было б желание.
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 расстроилась немного, что вообще не растянута Кардо всё же не помешал бы))
Veles Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 во во..и чем в свободное время занимается? явно "кекс" традиционный)
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 подруга замужем и с дитем, так что не надо тут Кардо приплетать)
Valery Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 подруга замужем и с дитем, так что не надо тут Кардо приплетать) Когда это было помехой для таких перцев, как Кардо ??? :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз