my_fair_lady Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 а чего все прям должны автоматом соглашаться на его услуги?)))
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 и заранее благодарить фу, блин, всё-таки шось в спине повредил, при отводе руки назад бо-бо(( хорошо, что выходные на носу..
Valery Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 а чего все прям должны автоматом соглашаться на его услуги?))) Потому, что он - мастер Йода в этом деле, даже на массаж ходил )))...
my_fair_lady Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 ну вот пусть дальше и ходит) у меня сегодня такая крепатура, ох, непонятно, от тренировки во вторник, от йоги, или от сегодняшней. сегодня как сайгак скакала весь день - тренировка, потом интервью, потом массаж. может, завтра чуть отпустит наконец.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 А я чет в локте поломал. Сгибать в острый угол, а особенно разгибать из него с усилием - больновато. Самое главное, что заболело дома. Когда и как я умудрился травмироваться - непонятно. Дома почувствовал, что сгибать руку до конца не получается, даже не столько больно, сколько ощущение "заржавела". Не то, чтобы это особо помешало мне тренироваться эту неделю (заболело в понедельник), но трисипсь решил не делать. А на грудь жимы только в хаммерах и немножко совсем в смите. Улучшения есть, решил что нифига не буду делать, просто уберу дискомфортные упражнения.
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 А я чет в локте поломал. Сгибать в острый угол, а особенно разгибать из него с усилием - больновато. Самое главное, что заболело дома. Когда и как я умудрился травмироваться - непонятно. Дома почувствовал, что сгибать руку до конца не получается, даже не столько больно, сколько ощущение "заржавела". Не то, чтобы это особо помешало мне тренироваться эту неделю (заболело в понедельник), но трисипсь решил не делать. А на грудь жимы только в хаммерах и немножко совсем в смите. Улучшения есть, решил что нифига не буду делать, просто уберу дискомфортные упражнения. боль в локте отдает? Если да, то возможно просто от большого кол-ва работы за компом, когда локоть на весу.
my_fair_lady Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 дала? час рассказывала, бегала на камеру, пила протеин на камеру))) в общем, весело было
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 боль в локте отдает? Если да, то возможно просто от большого кол-ва работы за компом, когда локоть на весу. Не, когда сгибаешь локоть, нарастает такое напряжение что ли. И в самом конце становится больно, если с силой сгибать. И потом если упереться во что-то и напрячь триц - тоже больно. И при максимально разогнутой руке тоже если напрячь - больно. Да и не висит у меня локать за компом ) Лежит на столе.
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Не, когда сгибаешь локоть, нарастает такое напряжение что ли. И в самом конце становится больно, если с силой сгибать. И потом если упереться во что-то и напрячь триц - тоже больно. И при максимально разогнутой руке тоже если напрячь - больно. Да и не висит у меня локать за компом ) Лежит на столе. тогда норм, т.к. я раньше не обращал на это внимание, пока не сказал травматолог который блокаду делал. Короче висящая рука, может привести к такому врачу даже ботана, никогда тяжелее чашки ничего не поднимавшего. У тебя похоже на гипертонус мышц, но это так, пальцем в небо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз