MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Не знаю, какая у тебя. Я сам не натяну. Я снизу под лавкой подвожу, центрирую по центру. Один конец даю помощнику, второй тяну сам. Одновременно за оба конца затягиваем и надеваем. А ты как пытался натянуть ? Сам ? В понедельник будет объемный жим. Эта, наоборот, с низким объемом. Такая же по идее у нас в нескольких залах. Ложим гриф на лавку, и потом уже растягиваем резину, так надо меньше усилий, в принципе можно и самому одеть, но надо очень прилично приложить силу. Вдвоем вообще изи. Когда пытались это делать с грифом стоящим на стойках - это утомляло, а зацепить после блина, вообще тяжковато(но возможно). Короче идем по простому пути.
andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Там все просто. Главное твердо понимать, что она не порвётся, что ее можно со всей силы потянуть одновременно и защитить. Всегда этот момент смущает людей, когда прошу случайного человека помочь. Что порвётся Говорю, чтоб не боялись и тянули - сразу хоп - и затащили. Думаю, дело в этом. Что стремно так сильно ее натягивать
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Там все просто. Главное твердо понимать, что она не порвётся, что ее можно со всей силы потянуть одновременно и защитить. Всегда этот момент смущает людей, когда прошу случайного человека помочь. Что порвётся Говорю, чтоб не боялись и тянули - сразу хоп - и затащили. Думаю, дело в этом. Что стремно так сильно ее натягивать да не, порвется это точно не про меня, скорее в лоб даст штанга ) вот тут опасносте, так что за резину я точно не переживаю. Может просто на самом деле, дрыщ и у меня нет сил ее как следует тянуть. Становую с одной зеленой и 70 кг толком сделать не смог, писал ранее
andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Может просто на самом деле, дрыщ и у меня нет сил ее как следует тянуть. Исключено. Часто прошу случайных людей помочь. Склоняюсь к тому, что боитесь подсознательно сильно натянуть. Ну или правда другая за зелёным цветом скрывается
$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Немножко по приседал. Забыл дома бинты коленные, поэтому делал меньше повторов чем планировал, ато колени бо-бо. Хотя поясница со 140ка уже начала гореть, так что хз сделал бы по 6 то что планировал или нет. 20.40х10.60.80.100х5.120.140.160х3.180х1.140х10 Разгибания/ сгибания 4х15 Молдавская тяга 40кг 4х15 Жим ногами 2х20 100кг Пресс)
Valery Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Молдавская тяга 40кг 4х15 А я сегодня сделал бухарестскую тягу 50*25, 80*15, 120*3*6 и запас еще был кило на 20-30. Надоело, шось, организму дрочкой с маленькими весами заниматься. Во всех упражнениях веса увеличил, почти как в хорошее время, до травмы. Но нагрузку на левое плечо давал только статическую. Ниче, нормальненько.
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Вал вместо критики отписался по своей тренировке ? Ждать снегопад ? )
Valery Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 ...отписался по своей тренировке ? Ждать снегопад ? ) Где ж ты в моем посте тренировку увидел ? ) Так, одно упражнение кишиневское упомянул. Я не такой, все же, занудный, как некоторые, чтобы перечислять все упражнения, все веса, все подходы и все повторы ))). П.С. Ждать камни с неба )...
Каммерер Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Бля , молдавская тяга, бухарестская тяга((( даже не слышал. Даже не гуглится!
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Бля , молдавская тяга, бухарестская тяга((( даже не слышал. Даже не гуглится! Тему читать надо. Это юмор этой темы. из-за разного понимания "румынской" тяги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз