Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бухарестская тяга((( даже не слышал.

Даже не гуглится!

Бухарест столица Румынии. Хитро? )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Жим лежа 130 10*3

Гантельки 26кг. на лавочке под 30 градусов 5*6

Вертикальная тяга

Горизонтальная тяга

Разгибания рук на блоке

Парижский жим лежа

Опубліковано:
А что такое парижский жим? )

французский же

Опубліковано:
французский же

походу пятница сказывается, юмор не воспринимаю )

Надо было написать, франкский жим, хотя было бы слишком очевидно. Или там гальский )

Опубліковано:
Надо было написать, франкский жим, хотя было бы слишком очевидно. Или там гальский )

Куда ж проще

Бухарест же был буквально перед моим постом

походу пятница сказывается, юмор не воспринимаю )

А шо у тебя по пятницам ?

Я тоже иногда туплю и не воспринимаю. Но по разным дням недели.

Опубліковано:
Куда ж проще

Бухарест же был буквально перед моим постом

А шо у тебя по пятницам ?

Я тоже иногда туплю и не воспринимаю. Но по разным дням недели.

пятница, конец рабочей недели ) Хотя у меня можно сказать отпуск, всего один проект, по 10 часов в день работаю, времени свободного валом ))

По тренировке, жал лежа: 120х3, 127,5х3, 135х3, 145х2, 120х6 Локоть болит из-за моих процедур по растягиванию связок пипец. Болит при жиме только, начиная с 50 кг. Одел два легких тканевых налокотника, сверху наколенник медицинский, из ткани по составу напоминающей эластичный бинт и сверху неопреновый наколенник 7мм, который после подобных манипуляций стал плотно сидеть. Чуть легче стало, не особо помогло, 120х3 жал также, как и 135х3, медленно и тяжело, никакой скорости нет, опускать больно первый раз пипец, естественно прогресса в жиме никакого из-за этого, только фарму перевожу. И блин толкать не могу, плечи болят(зажимает в спине и трапеции мышцы), взять на грудь толком не могу из-за вышеупомянутой проблемы с рукой. Короче жесть, одно разочарование. Думаю может в тягу упороться и присед или на мостик и себя не мучить...

Опубліковано:

делал фигню трицепс, голень, жим в смите на верх пект

делал зальный юмор
IMG_20180209_174634.jpg
:bm:
Опубліковано:
пятница, конец рабочей недели ) Хотя у меня можно сказать отпуск, всего один проект, по 10 часов в день работаю, времени свободного валом ))

По тренировке, жал лежа: 120х3, 127,5х3, 135х3, 145х2, 120х6 Локоть болит из-за моих процедур по растягиванию связок пипец. Болит при жиме только, начиная с 50 кг. Одел два легких тканевых налокотника, сверху наколенник медицинский, из ткани по составу напоминающей эластичный бинт и сверху неопреновый наколенник 7мм, который после подобных манипуляций стал плотно сидеть. Чуть легче стало, не особо помогло, 120х3 жал также, как и 135х3, медленно и тяжело, никакой скорости нет, опускать больно первый раз пипец, естественно прогресса в жиме никакого из-за этого, только фарму перевожу. И блин толкать не могу, плечи болят(зажимает в спине и трапеции мышцы), взять на грудь толком не могу из-за вышеупомянутой проблемы с рукой. Короче жесть, одно разочарование. Думаю может в тягу упороться и присед или на мостик и себя не мучить...

а если толчек по очереди каждой рукой делать? Гирями к примеру. Отчего зажимает? Судорога или по другому? может, электролиты восполнить, я так с судорогами боролся.

Опубліковано:
а если толчек по очереди каждой рукой делать? Гирями к примеру. Отчего зажимает? Судорога или по другому? может, электролиты восполнить, я так с судорогами боролся.

сложно объяснить. Из-за того, что правая рука полностью не сгибается и имеет старую травму предплечья, она, в частности трицепс слабее. Из-за это при попытке выполнить толчок или даже банальный жим лежа, нагрузку берет на себя более сильная, левая сторона. Соответственно левая трапеция и мышцы спины в районе лопатки находятся в гипертонусе и становятся "зажатыми". Как результат мышца укорачивается, что ограничивает подвижность, мобильность как сейчас модно говорить, плечевого сустава.

Гуглить - миофасциальный релиз. Впрочем даже тему создал на форуме об этом. Никто не поддержал правда, хотя подозреваю подавляющее большинство форумчан(из тех конечно кто в зале тренируется, а не клавиатуру бьет тут) с подобными проблемами сталкивались, но не знаю как с этим бороться и что вообще является причиной их проблем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...