andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 В Смит пробиться нереально ( Он у нас тупо - байда для выпадов с пустым грифом и накладной подушечкой чтоб не давило. Жал стоя 50 кг. на 8 повторов Бицепс суперлегко Разводки 8 кг. гантельки Сгибания ног На жиме стоя чувствую неприятный момент в области поясницы. Нужно ломать голову, как по крайней мере на первое время заменить его чем-то похожим, чтобы это было тренировкой именно жима стоя, а не прокачкой дельт. Саш, бросай нахер ТА. Жизнь одна, тратишь время и где эффект ? Толкнуть не можешь, зато все болит. Жми в свое удовольствие. То, что получается, реально придает жизни краски.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Нужно ломать голову, как по крайней мере на первое время заменить его чем-то похожим, чтобы это было тренировкой именно жима стоя, а не прокачкой дельт. Жим сидя - единственный вариант. Причем не в смите, не в хаммере, а именно жим штанги. Можно еще отжиматься вверх ногами :) Но там пояснице еще хуже может быть.
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Жим сидя - единственный вариант. Причем не в смите, не в хаммере, а именно жим штанги. Можно еще отжиматься вверх ногами :) Но там пояснице еще хуже может быть. Ну ок. Буду осваивать этот девайс. Спасибо
Faust Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Жим сидя - единственный вариант. Причем не в смите, не в хаммере, а именно жим штанги. Можно еще отжиматься вверх ногами :) Но там пояснице еще хуже может быть. а чем плох жим сидя в смите? я в последнее время налабался и жму там, при чем нагрузку ощущаю лучше, чем просто со штангой
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 а чем плох жим сидя в смите? я в последнее время налабался и жму там, при чем нагрузку ощущаю лучше, чем просто со штангой Я хочу тренировать жим стоя, а не растить дельты. Я должен подобрать максимально адекватную замену. Смит я буду использовать. Это не то, это будет для подсобки вторым упражнением с легким весом. И я выше писал, что, сука, занят постоянно. Выпады, приседания, мертвая тяга - девкам там как медом помазано.
Faust Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 ааа, понял.. я просто вначале не уловил тот момент, что ты не про накачку дельт говоришь, а именно как про силовое упражнение на замену жима стоя
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 ааа, понял.. я просто вначале не уловил тот момент, что ты не про накачку дельт говоришь, а именно как про силовое упражнение на замену жима стоя Не, дельты мне лень качать Они пекут )
Дід Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Сходив в зал-качав ноги.Ну хіба иж в таких умовах можна на повну -до відмови?Набігло дівуль і всі качають сідниці :JC_humpy: Неможливо, а "Сміт" в шортах шевелиться і весь пампінг не в ногах а посередині....
Veles Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Ну так дівулi тож прекрасно)хоча б якось повинні мотивувати..
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Такая же байда в зале как и у Андрея. Смит занят, я бы даже сказал забронирован для выпадов и ягодичного моста. Пробиться даже с боем просто анриал((( И от куда их столько понабегало? И вся кардио зона занята особями женского пола, которые там ползают на беговых дорожках и еле шевелятся на орбитреках(( Ну так дівулi тож прекрасно)хоча б якось повинні мотивувати..ага, именно мотивируют тем, что занимают все свободное пространство и не пойми чем занимаются(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз