Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Смит пробиться нереально (

Он у нас тупо - байда для выпадов с пустым грифом и накладной подушечкой чтоб не давило.

Жал стоя 50 кг. на 8 повторов

Бицепс суперлегко

Разводки 8 кг. гантельки

Сгибания ног

На жиме стоя чувствую неприятный момент в области поясницы.

Нужно ломать голову, как по крайней мере на первое время заменить его чем-то похожим, чтобы это было тренировкой именно жима стоя, а не прокачкой дельт.

Саш, бросай нахер ТА.

Жизнь одна, тратишь время и где эффект ? Толкнуть не можешь, зато все болит.

Жми в свое удовольствие. То, что получается, реально придает жизни краски.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Нужно ломать голову, как по крайней мере на первое время заменить его чем-то похожим, чтобы это было тренировкой именно жима стоя, а не прокачкой дельт.
Жим сидя - единственный вариант. Причем не в смите, не в хаммере, а именно жим штанги. Можно еще отжиматься вверх ногами :) Но там пояснице еще хуже может быть.

Опубліковано:
Жим сидя - единственный вариант. Причем не в смите, не в хаммере, а именно жим штанги. Можно еще отжиматься вверх ногами :) Но там пояснице еще хуже может быть.

Ну ок.

Буду осваивать этот девайс.

Спасибо

Опубліковано:

а чем плох жим сидя в смите?

я в последнее время налабался и жму там, при чем нагрузку ощущаю лучше, чем просто со штангой

Опубліковано:
а чем плох жим сидя в смите?

я в последнее время налабался и жму там, при чем нагрузку ощущаю лучше, чем просто со штангой

Я хочу тренировать жим стоя, а не растить дельты.

Я должен подобрать максимально адекватную замену.

Смит я буду использовать. Это не то, это будет для подсобки вторым упражнением с легким весом.

И я выше писал, что, сука, занят постоянно. Выпады, приседания, мертвая тяга - девкам там как медом помазано.

Опубліковано:

ааа, понял.. я просто вначале не уловил тот момент, что ты не про накачку дельт говоришь, а именно как про силовое упражнение на замену жима стоя

Опубліковано:
ааа, понял.. я просто вначале не уловил тот момент, что ты не про накачку дельт говоришь, а именно как про силовое упражнение на замену жима стоя

Не, дельты мне лень качать

Они пекут )

Опубліковано:

Сходив в зал-качав ноги.Ну хіба иж в таких умовах можна на повну -до відмови?Набігло дівуль і всі качають сідниці :JC_humpy:

Неможливо, а "Сміт" в шортах шевелиться і весь пампінг не в ногах а посередині....

Опубліковано:

Ну так дівулi тож прекрасно)хоча б якось повинні мотивувати..

Опубліковано:

Такая же байда в зале как и у Андрея. Смит занят, я бы даже сказал забронирован для выпадов и ягодичного моста. Пробиться даже с боем просто анриал(((

И от куда их столько понабегало? И вся кардио зона занята особями женского пола, которые там ползают на беговых дорожках и еле шевелятся на орбитреках((

Ну так дівулi тож прекрасно)хоча б якось повинні мотивувати..
ага, именно мотивируют тем, что занимают все свободное пространство и не пойми чем занимаются(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...