Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну про критику ж.п. занимающюхся поди чем, я писал неоднократно) ну с точки зрения эстетизма,таки приятно взглянуть порой..

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Сходив в зал-качав ноги.Ну хіба иж в таких умовах можна на повну -до відмови?Набігло дівуль і всі качають сідниці
У нас кардио зона не отделена от зала, прошлый раз был - там такая жопа девушка на степпере шагала, своей жопой ягодичными мышцами в зал, я половину тренировки не мог оторвать взгляд от ее жопы спины.

Опубліковано:

Немного о своей тренировке .

Жим лежа

120 1*5

130 1*3

140 4*4

150 1*3

155 1*3

160 3*3

Жим с бруса 12см

170 1*3

180 2*3

Брусья

6*8

Жим к низу прямая рукоять

50 6*8

Кажись все)

Опубліковано:

отлично.

веса на бруске пугают даже.

Брусья без веса легко ?

Или навешивал ?

Опубліковано:
отлично.

веса на бруске пугают даже.

Брусья без веса легко ?

Или навешивал ?

Собственный вес, я не фанат с доп весом)

Правда немного не привычно жать с бруска в конце тренировки когда уже силы израсходовал.

Опубліковано:

НУ так с бруска 12 см и работается на тренировку дожима посему вес то в принципе норм)) Главное не перегореть.. Я когда тренил с товарищем(тренером) для него трехчасовые жимовые плюс подсобка было нормально,а у меня жим то не особо рос..но связки ныли постоянно..

Опубліковано:

никогда не шел жим с бруска.

Травмировался 2 раза. Не сильно, но это уже можно было назвать травмой.

По идее должно было разгружать плечи, а я убивал грудные весами.

Вот я и боюсь этих брусков. Вес даже если меньше 100%, так за счет повторов грудные на пределе работают

Опубліковано:
НУ так с бруска 12 см и работается на тренировку дожима посему вес то в принципе норм)) Главное не перегореть..

Ну так на большие веса не идем и минимум по три повтора. Подводимся к назначенной дате, а там видно будет)

Опубліковано:

Отрабатывали позирование. Думал там и сдохну. Похлеще самой тяжелой тренировки(это лично для меня так). На пресс-бедро разок отъехал, дыхание дурик задержал.

Опубліковано:
Ну так на большие веса не идем и минимум по три повтора. Подводимся к назначенной дате, а там видно будет)

Тарас, ты же вроде недавно жал 160 на раз? А тут уже на три и с бруска потом еще солидные веса, как так?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...