Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та. Ладно вам. Недумаю что зависть. Ну просто не верит. Хотя не понимаю с чего вдруг. То 10 раз не подтянешся, то становая. Что здесь нереального?

подстегивает тебя к бОлее усердным тренировкам... мотивирует так сказать..

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
по твоему это мало? а ты сколько жмешь в Смитте? :)

причем тут жим в смите вообще (и чего его все с двумя "т" пишут?)? под 90, так под 90, ради б*га.

не красиво это... тем более:

1. сам недавно занимается

2. знаком лично с коллегой! замечу старшим коллегой и пытается в чем то уличить... не красиво это Женя...

что за бред? какая разница, кто сколько занимается, кому сколько лет и кто с кем знаком, вот скажи.

не вижу абсолютно ничего некрасивого. я ни в каких соревнованиях не участвую, поэтому мне, по большому счету, пофиг, кто сколько поднимает. но еще я недоверчивый, поэтому хочется удостовериться в правдивости информации, а не молчать, но в глубине души не верить тому, что Перегар мне говорит. в том числе и потому, что я его знаю лично и часто общаюсь. ну сорри, но вот я такой ) зависть абсолютно ни при чем, у меня комплексов насчет своей подготовки нет, какой бы она ни была.

или ты думаешь, что я только и жду заявления "ладно-ладно, я обманул, не было такого", чтобы прыгать от радости? бред.

Жень хватит уже. Мне все это не приятно, я думаю после отпуска за пару месяцев смогу близко подойти к этой цыфре. Хотя в планах у меня этого небыло. Но если тебе так сильно хочется то уж прийдется.

да пожалуйста, дядь. ты ж не обязан отчитываться ни перед кем. хватит так хватит, не обижайся )

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

ооо нормуль! Мир, Труд, Май :victory:

Опубликовано
я думаю не стоит менять тренировочные планы из за завистников

извиняюсь за оффтоп, но тебе не кажется, что твои бессмысленные сообщения периодически засоряют форум похлеще, чем пара-тройка юзеров типа Лютик? ну я понимаю, что эти разборки тут вообще не в тему, но вот такие однострочные дико юморные постики глаз мозолят нехило. оно тебе надо, комментировать каждый пост, адресованный не тебе?

Опубликовано

форум общественное место и каждый вправе оставлять свои коменты.а ты лучше меньше бухай и тренируйся усердней и тогда тебе результаты перегара не покажутся чем то недостижимым

Опубликовано
я недоверчивый, поэтому хочется удостовериться в правдивости информации,... Перегар мне говорит. в том числе и потому, что я его знаю лично и часто общаюсь. ну сорри, но вот я такой )

Коректнее было бы задать этоти вопросы тет-а-тет, а не публично высказывать свое недоверие, унижая тем самым кента по залу.

Опубликовано

Стоп. Не начинайте. Угомонитись, еще нехватало словесных перепалок. Дайте отдохнуть в субботу.

Опубликовано

ну юджин захотел публичного обсуждения на форуме.вот мы и обсуждаем))))

Опубликовано (изменено)
да жаба это страшное животное))особенно когда душит

добра і гарна національна українська тваринка ))) :offtopic:

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано

ну вот видишь что она с людьми делает)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...