Nik Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Та. Ладно вам. Недумаю что зависть. Ну просто не верит. Хотя не понимаю с чего вдруг. То 10 раз не подтянешся, то становая. Что здесь нереального? подстегивает тебя к бОлее усердным тренировкам... мотивирует так сказать..
sal Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 (змінено) по твоему это мало? а ты сколько жмешь в Смитте? :) причем тут жим в смите вообще (и чего его все с двумя "т" пишут?)? под 90, так под 90, ради б*га. не красиво это... тем более: 1. сам недавно занимается 2. знаком лично с коллегой! замечу старшим коллегой и пытается в чем то уличить... не красиво это Женя... что за бред? какая разница, кто сколько занимается, кому сколько лет и кто с кем знаком, вот скажи. не вижу абсолютно ничего некрасивого. я ни в каких соревнованиях не участвую, поэтому мне, по большому счету, пофиг, кто сколько поднимает. но еще я недоверчивый, поэтому хочется удостовериться в правдивости информации, а не молчать, но в глубине души не верить тому, что Перегар мне говорит. в том числе и потому, что я его знаю лично и часто общаюсь. ну сорри, но вот я такой ) зависть абсолютно ни при чем, у меня комплексов насчет своей подготовки нет, какой бы она ни была. или ты думаешь, что я только и жду заявления "ладно-ладно, я обманул, не было такого", чтобы прыгать от радости? бред. Жень хватит уже. Мне все это не приятно, я думаю после отпуска за пару месяцев смогу близко подойти к этой цыфре. Хотя в планах у меня этого небыло. Но если тебе так сильно хочется то уж прийдется. да пожалуйста, дядь. ты ж не обязан отчитываться ни перед кем. хватит так хватит, не обижайся ) Змінено 28 травня 2011 користувачем eugene
sal Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 я думаю не стоит менять тренировочные планы из за завистников извиняюсь за оффтоп, но тебе не кажется, что твои бессмысленные сообщения периодически засоряют форум похлеще, чем пара-тройка юзеров типа Лютик? ну я понимаю, что эти разборки тут вообще не в тему, но вот такие однострочные дико юморные постики глаз мозолят нехило. оно тебе надо, комментировать каждый пост, адресованный не тебе?
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 форум общественное место и каждый вправе оставлять свои коменты.а ты лучше меньше бухай и тренируйся усердней и тогда тебе результаты перегара не покажутся чем то недостижимым
81eg Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 я недоверчивый, поэтому хочется удостовериться в правдивости информации,... Перегар мне говорит. в том числе и потому, что я его знаю лично и часто общаюсь. ну сорри, но вот я такой ) Коректнее было бы задать этоти вопросы тет-а-тет, а не публично высказывать свое недоверие, унижая тем самым кента по залу.
peregar Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Стоп. Не начинайте. Угомонитись, еще нехватало словесных перепалок. Дайте отдохнуть в субботу.
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 ну юджин захотел публичного обсуждения на форуме.вот мы и обсуждаем))))
Hammer Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 (змінено) да жаба это страшное животное))особенно когда душит добра і гарна національна українська тваринка ))) :offtopic: Змінено 28 травня 2011 користувачем Hammersmith
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 ну вот видишь что она с людьми делает)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз