Valery Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 У нас кардио зона не отделена от зала, прошлый раз был - там такая жопа девушка на степпере шагала, своей жопой ягодичными мышцами в зал, я половину тренировки не мог оторвать взгляд от ее жопы спины. Ты перестал тренироваться вместе с женой ? ))) на фоне недосыпа и в последнее время участившихся приступов толи панических атак, толи хз как еще знакомо Ребята, вы к женам прижимайтесь крепче, если страшно ночью становится )))...
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Ребята, вы к женам прижимайтесь крепче, если страшно ночью становится )))... шоб жены вместе с нами боялись?)))
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Ты перестал тренироваться вместе с женой ? ))) Мы в разное время ходим сейчас, в силу рабочего расписания.
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 я теперь задумалась, может, пусть лучше муж и дальше не ходит на тренировки))))
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Та если столько лет не ходил, то и не будет уже ) Тут думай не думай. Вообще жена мне абсолютно не мешает пялиться на чью-то задницу, можем даже со знанием дела обсудить )) Только на обсуждения обычно в зале времени нет, пялиться можно не отрываясь от занятия, а трепаться нет. Мы когда вместе ходим, тоже не шибко переговариваемся в зале. Каждый занят своим делом.
Valery Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 я теперь задумалась, может, пусть лучше муж и дальше не ходит на тренировки)))) А если на него девахи пялится начнут, шо ж цэ будэ ? Ты не перенесешь такого )))...
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Попробую завтра легонько пожать штангочку. Ну очень легонечко пожал, дискомфорт еще есть. Почти не мешает, но чувствуется, так что форсировать не стал.
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Ну очень легонечко пожал, та знаем мы ваши легонечко :dc:
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Ну за Андрея :du: Становая тяга: 130х3 150х3 170х3 180х3 190х3 Вначале думал видео сделать, но чего-то обламался, подумал еще не потяну 190. Тяжело конечно, нет заряженности на вес никакой, скорее даже наоборот, побаиваюсь штанги, думаю на этом теряю минимум десяток кг в тяге.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Бросились в глаза сразу цифры. Первая же строчка явно указала на то, что речь идет о жиме. Потом стал читать дальше - глаза округлялись и округлялись. Не мог понять, это брусок или катапульта. Вроде не указано... Уже в конце прочитал, что тяга. Фух. Ты так не пугай (но все равно отлично 190*3) Какой предполагаешь ПМ ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз