Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бросились в глаза сразу цифры. Первая же строчка явно указала на то, что речь идет о жиме.

Потом стал читать дальше - глаза округлялись и округлялись.

Не мог понять, это брусок или катапульта. Вроде не указано...

Уже в конце прочитал, что тяга.

Фух.

Ты так не пугай

(но все равно отлично 190*3)

Какой предполагаешь ПМ ?

так я ж написал становая тяга перед цифрами ) Да 200 макс потяну если настроюсь. Хоть тяну не в отбив, а каждый раз ставлю - все равно тяжело и хват чего-то стал страдать, 190 даже в лямках выскальзывают. 150 как разминку еще без лямок тянул и уже руки не очень держали. Обычный прямой хват. Помню в 2016 без проблем 150 на 10 тянул прямым хватом, без лямок, только магнезия и все.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
так я ж написал становая тяга перед цифрами ) Да 200 макс потяну если настроюсь. Хоть тяну не в отбив, а каждый раз ставлю - все равно тяжело и хват чего-то стал страдать, 190 даже в лямках выскальзывают. 150 как разминку еще без лямок тянул и уже руки не очень держали. Обычный прямой хват. Помню в 2016 без проблем 150 на 10 тянул прямым хватом, без лямок, только магнезия и все.

Ну так и я ж написал, что взгяляд сразу выхватил цифры и я стал читать не с начала сообщения, а сразу решил оценить ракладки, будучи уверенным судя по первой строчке, что речь о жиме.

Мало 200.

Думаю, 210-215 должен потянуть.

Опубліковано:
Ну так и я ж написал, что взгяляд сразу выхватил цифры и я стал читать не с начала сообщения, а сразу решил оценить ракладки, будучи уверенным судя по первой строчке, что речь о жиме.

Мало 200.

Думаю, 210-215 должен потянуть.

теоретически да, а практически проблема в морально-волевых. Ну вообще надо бы 250 хотя бы, чтобы с учетом собственного веса и того, что про ) начать выступать

Опубліковано:

Я тянул 185 на 6 и не смог 190 от земли оторвать. Так что пм в тяге довольно непредсказуем

Опубліковано:

вот учись )

Опубліковано:
Я тянул 185 на 6 и не смог 190 от земли оторвать. Так что пм в тяге довольно непредсказуем

такое постоянно вижу, особенно у тех кто в отбив тянет. Хз как ты делал, но давным давно сам грешил, 150 тянул на 5, а 160 не мог оторвать.

200 тянул еще в 2015 году, разок попробовал в конце 2017, от земли оторвал, а дальше не хватило спортивной злости, надо было бороться, а с этим что-то не заладилось.

Опубліковано:
такое постоянно вижу, особенно у тех кто в отбив тянет. Хз как ты делал, но давным давно сам грешил, 150 тянул на 5, а 160 не мог оторвать.

200 тянул еще в 2015 году, разок попробовал в конце 2017, от земли оторвал, а дальше не хватило спортивной злости, надо было бороться, а с этим что-то не заладилось.

тут еще зависит в каком стиле тянешь и как дела обстоят со срывом

Опубліковано:
вот учись )

Рост, так я ж по подобным видосам и сужу, что у меня нет настроя. В инсте подписан и на Магнуссона и на Бьорсонна, и на Белкина, и на Кайлера Вулама. Ну и хватает в ленте тягунов попроще. Их видео как раз подсказывает, как надо настраиваться и с чем у меня проблемы. Еще бы технику кто-то подкорректировал и программу на тягу расписал с учетом слабых мест, потому что тяну редко и безсистемно.

тут еще зависит в каком стиле тянешь и как дела обстоят со срывом

классикой тяну

Опубліковано:
Рост, так я ж по подобным видосам и сужу, что у меня нет настроя. В инсте подписан и на Магнуссона и на Бьорсонна, и на Белкина, и на Кайлера Вулама. Ну и хватает в ленте тягунов попроще. Их видео как раз подсказывает, как надо настраиваться и с чем у меня проблемы. Еще бы технику кто-то подкорректировал и программу на тягу расписал с учетом слабых мест, потому что тяну редко и безсистемно.

классикой тяну

ну может ты как маланичев или фрейдун они всегда спокойны перед подходом)

Опубліковано:
классикой тяну

тяга чистая статика если не брать экипщиков

от сего и многов нюансов в восстановлении и так далее, сегодня ты 150на 10 а через неделю и 160 на раз уй

бывает же всяко, идешь на трень настраиваешся всю неделю ее ждал и тут бац не идет и все, а бывало от фанаря план в зале дай по тяну а оно как выстрелит

но настрой многое решает в этом упражнение ибо пистато тяжко уже вначале движения

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...