Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но настрой многое решает в этом упражнение ибо пистато тяжко уже вначале движения

именно. Мне удавалось поймать настрой на жиме, на приседе даже, а вот на тяге последнее время, никак ) Ну и таки да, пожалуй слабовата спина, в общем если решу проблемы с рукой, обращусь к специалисту, пусть меня научат )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
именно. Мне удавалось поймать настрой на жиме, на приседе даже, а вот на тяге последнее время, никак ) Ну и таки да, пожалуй слабовата спина, в общем если решу проблемы с рукой, обращусь к специалисту, пусть меня научат )

я в обще обычную тягу стараюсь редко делать ) 80% это подсобочные тяги и веса не предельные использую дабы не загонятся психологически

Опубліковано:

А как часто вы тягу делаете, коллеги? Я раз в месяц, буду чаще, уж очень трудное восстановление.

Опубліковано:
А как часто вы тягу делаете, коллеги? Я раз в месяц, буду чаще, уж очень трудное восстановление.

зависит же от того какая при этом процентовка в тяге? На тяжелой атлетике бывало и три раза в неделю делал, веса от 60 до 100 кг, т.е. не более 50%. Ессно при такой интенсивности восстановлению ничего не мешает, ну это даже и не тренирует силу ни коим образом. Работа над техникой, причем тяга толчковая и рывковая, для техники в ТА движениях, а не пауэрлифтинге. Иными словами, если в лифте делать тягу 2 раза в неделю, но при этом ни разу не ходить даже на 70% то никаких проблем с восстановлением не будет. А если, к примеру, как я сегодня тренил и так раз в неделю - то будут проблемы. Чего-то мне кажется, что если запаяться на рост силовых в тяге, то тянуть минимум раз в неделю придется.

Опубліковано:

У Головинского есть специализация на тягу с 4 тяговыми упражнениями в неделю.

Да, там сплошной дроч на микровесах, поэтому 4 раза.

Опубліковано:

Разтв 20 дней.

Опубліковано:

В тему

RzcGt9ar.jpg

Опубліковано:
У Головинского есть специализация на тягу с 4 тяговыми упражнениями в неделю.

Да, там сплошной дроч на микровесах, поэтому 4 раза.

ой бля

только его не вплитайте в тягу

он же в классике квадрицепсами тянет !!!!! :sarcastic:

раз в 7-20 дней

Опубліковано:

Вірно писали вище..головне більше 70% не лізти часто...і робити більше підсобок важких для станової... а саму станову важку раз в два - три тижні.

Опубліковано:

сегодня вспоминал как жать в майке)

разминка 20,40х20, 60,80,100,120,140х6

слингшот и доски 10см 170,200,220х3

майка длска 15см 260х3, доска 12см 290х1, 320х1 но локти не вставил. т.к сползло все на шею, надо пояс надевать, ато пуза нема и липучки не держат))

заминка 140х8, больше побоялся. сильно начали предплечья болеть(

разводки под 30гр 18,20,22,24х12

жимы гантелей там же 32,36,40х10

жимы вхаммере по 15кг 3х20

суперсет махи в стороны 12кг +жим изза головы в смите 40кг 4х12

жим свенда 10кг 3х15

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...