Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Шестая иренировка на неделе, пошевелиться в лом, сижу моргаю. Моргать тоже ломает. Но кайф вапще...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Я всю прошлую неделю прогулял.

Сегодня начал втягиваться.

Начал с микровесов.

Жим лежа 80 5*10; 90 5*6

Бабочка 50 5*8

Жим гантелек под 30 гр. 22 кг. 5*8

Верт. тяга 65 кг. 5*8

ЖУХ 80 1*6; 90 2*6; 80 1*6; 60 1*6

Разгибания рук на блоке 20 кг. 2*12; 1*8

Людей - тьма.

Жарко. Батареи раскаленные, духота.

Хочу по средам как-то в Смит пробраться, всю тренировку наблюдал за 2-мя Смитами.

Постоянно были терзаемы с пустым грифом на выпадах, приседаниях и мертвой тяге.

Как туда пробиваться. не представляю.

Опубліковано:

Я сегодня жал в хаммере, передо мной одна клевая задница делала тягу в наклоне в смите в 2х метрах впереди. Подходы делали синхронно, я ни одного подхода не посчитал сколько сделал. Быренько закончил четвертый подход и сбежал в пек-дек в другом конце зала, сконцентрироваться на грудных. И что вы думаете? Та же задница, румынская тяга, 1.5 метра от меня. Я уже заподозрил, что деваха пришла на тренировку с одной единственной целью - продемонстрировать мне свою задницу. Я очень недоволен ее поведением, из-за приливавшей не туда крови я недостаточно напампил грудные :/

Опубліковано:

Андрей, ситуация со Смитом один в один. Пробиться просто анриал. Я вот один раз за месяц попал и то каким-то чудом.

Выпады с лавочкой и без, со степером, после всевозможные приседаеия и как апофеоз, это ягодичный мост.

Они там просто живут.

Опубліковано:
Хочу по средам как-то в Смит пробраться, всю тренировку наблюдал за 2-мя Смитами.

Постоянно были терзаемы с пустым грифом на выпадах, приседаниях и мертвой тяге.

Как туда пробиваться. не представляю.

Андрей, ситуация со Смитом один в один. Пробиться просто анриал. Я вот один раз за месяц попал и то каким-то чудом.

Выпады с лавочкой и без, со степером, после всевозможные приседаеия и как апофеоз, это ягодичный мост.

Они там просто живут.

Смит - это для дрыщей, типа меня, я вот только на 70*5*10 вышел на маленьком наклоне ). А вы - брутальные пацаны, для вас - исключительно свободная штанга, нЕхрен без стабилизаторов работать )))...

Опубліковано:

С моим коленом, мне только там и можно приседать. И вес поменьше чем у тебя.

А вот не удается из-за мудаков разных. Загонят все стадо на Смит и пршли в телефонах сидеть.

Опубліковано:

а я вообще щитаю, что смит это зло) небыло бы смита в зале, сразусколько бы дрыщей испарилось))

Опубліковано:
Смит - это для дрыщей, типа меня, я вот только на 70*5*10 вышел на маленьком наклоне ). А вы - брутальные пацаны, для вас - исключительно свободная штанга, нЕхрен без стабилизаторов работать )))...

У меня идея поиграться с наклоном лавки.

45 градусов подходиков 5, потом примерно 60-65 градусов подходиков 5.

Лавка под штангу с залоченым углом.

Гантельки не полюбляю забрасывать.

Опубліковано:
а я вообще щитаю, что смит это зло) небыло бы смита в зале, сразусколько бы дрыщей испарилось))
для вас, больших и сильных дядек может и зло. А мне дрищику в самый раз.

Опубліковано:
для вас, больших и сильных дядек может и зло. А мне дрищику в самый раз.
я сам люблю в нем сидя на головой подроч пожать кил 40-50 на среднюю дельту, но если занят, особо не расстраиваюсь. а вот когда там куча народу делают выпады и прочую ерунду пустым грифом и сжирают кислород иногда его разбавляя выхлопами своей жизнедеятельности это раздражает)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...