andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Писал уже когда-то. Левое плечо хрустит на многих движениях. Это махи. С дискомфортом идет тяга шт. к подбородку. И как ни странно, это жим штанги под углом. Стремно, когда пусть и без боли, но при каждом повторе хруст. В Смите умащиваюсь как-то так, что по заданной траектории четко вверх-вниз скользит как по маслу и никакого дискомфорта в плече. Любимый угол - первая дырка (окло 30 градусов). Любимые веса - легкие. На легких весах подрочить малехо в смите под 30 гр - дает специфическую неповторимую налитость
$l@ventiy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Писал уже когда-то. Левое плечо хрустит на многих движениях. Это махи. С дискомфортом идет тяга шт. к подбородку. И как ни странно, это жим штанги под углом. Стремно, когда пусть и без боли, но при каждом повторе хруст. В Смите умащиваюсь как-то так, что по заданной траектории четко вверх-вниз скользит как по маслу и никакого дискомфорта в плече. Любимый угол - первая дырка (окло 30 градусов). Любимые веса - легкие. На легких весах подрочить малехо в смите под 30 гр - дает специфическую неповторимую налитость мне тоже так нравится иногда себя побаловать в межсезонье. кил 60-70 хватает с головой)
Пропионатычь Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 я сам люблю в нем сидя на головой подроч пожать кил 40-50 на среднюю дельту, но если занят, особо не расстраиваюсь. а вот когда там куча народу делают выпады и прочую ерунду пустым грифом и сжирают кислород иногда его разбавляя выхлопами своей жизнедеятельности это раздражает)вот именно таким у нас и занимаются. Иногда по 2,5 кг вешают. А когда подходишь спросить, долго ли им еще дрочить, так выпучивают глаза и типо, вы не видитееее? Мы занимаемся. Бесят.
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 На легких весах подрочить малехо в смите под 30 гр - дает специфическую неповторимую налитость andreyyy, мне тоже так нравится иногда себя побаловать в межсезонье. кил 60-70 хватает с головой) $l@ventiy, дрыщи :ag:
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 andreyyy, $l@ventiy, дрыщи :ag: я бывает до 80 дохожу :Koshechka_08:
$l@ventiy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 вот именно таким у нас и занимаются. Иногда по 2,5 кг вешают. А когда подходишь спросить, долго ли им еще дрочить, так выпучивают глаза и типо, вы не видитееее? Мы занимаемся. Бесят. если у меня ктото такое спрашивает, всегда предлагаю присоединится и работать сообща) andreyyy, $l@ventiy, дрыщи :ag: я никогда этого не скрывал)
Пропионатычь Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 В том то и дело, что и я так всегда отвечаю. Но видимо они решили, что щал исключительно для этих жирных жоп и пусть весь мир подождет.
$l@ventiy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 я бывает до 80 дохожу :Koshechka_08: мутант!)
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 если у меня ктото такое спрашивает, всегда предлагаю присоединится и работать сообща) На Смите не вариант. Мне ж лавка нужна, а выпады-тяги-приседы они без лавки делают. Представил как ты жмешь такой в майке 310, подходит дрыщик с претензией на рабочий 60 кг., а ты ему - тю, давай вместе. Хули тут снимтаь -надевать... гнать их ссаным веником из зала! Уроки учить пусть идут.
Пропионатычь Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Ну начинается. Тогда и меня гнать надо(((Я сейчас больше ста не жму. Злой, ты Андрей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз