$l@ventiy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 На Смите не вариант. Мне ж лавка нужна, а выпады-тяги-приседы они без лавки делают. Представил как ты жмешь такой в майке 310, подходит дрыщик с претензией на рабочий 60 кг., а ты ему - тю, давай вместе. Хули тут снимтаь -надевать... гнать их ссаным веником из зала! Уроки учить пусть идут. такое тоже не редко бывает)) подходят, спрашивают:- долго ли? говорю ну минут 40, если хочешь присоединяйся, вместе будем жать. - та не, мы потом... а ведь снимать и надевать блины, это же офигительная подсобка!))
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 говорю ну минут 40, если хочешь присоединяйся, вместе будем жать. - та не, мы потом... Слав, а ты спроси в следующий раз, как закончишь жать, разбирать штангу или оставить.
$l@ventiy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Слав, а ты спроси в следующий раз, как закончишь жать, разбирать штангу или оставить. а вот такой ситуации не было ещё))
Valery Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 У меня идея поиграться с наклоном лавки. 45 градусов подходиков 5, потом примерно 60-65 градусов подходиков 5. Лавка под штангу с залоченым углом. Гантельки не полюбляю забрасывать. Ну, ты ж понимаешь, что я пытался, типа, пошутить ). А вообще, считаю, что Смит - просто уникальный тренажер, я в нем могу потренировать любую группу мышц, и зачастую, эффективнее, чем при выполнении традиционных упражнений. Очень люблю на нем жать лежа в наклоне, наклон совсем маленький, стопор на первой дырке, изумительно нагружает грудь ). Слав, а ты спроси в следующий раз, как закончишь жать, разбирать штангу или оставить. Я, последнее время, так как тренируюсь очень рано и стараюсь вернуться на работу, чуть ли не к официальному началу рабочего дня, взял моду не разбирать штангу полностью ). Оставляю на ней 2 пятнашки, чтобы 50 кг было, и говорю всем, что это оставил крутым пацанам для разминки ))).
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Чет наплыв какой-то в зале. Уже подснежники пошли что ли? Толпищи дрочеров. И это в 4-5 часов, после 6-7 говорят там вообще яблоку перднуть негде.
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Я даже в маршруке утром ехал - два студента обсуждали свою крепатуру. Один в красках описывал, как после зала у него все болит, а другой со знающим видом объяснял, что это еще несколько дней будет. Я наушнички надел, чтоб мысль об убийстве не манила
$l@ventiy Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Чет наплыв какой-то в зале. Уже подснежники пошли что ли? Толпищи дрочеров. И это в 4-5 часов, после 6-7 говорят там вообще яблоку перднуть негде. ага, началось!))
Valery Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Чет наплыв какой-то в зале. Уже подснежники пошли что ли? Ранняя весна нынче )))...
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Чет наплыв какой-то в зале. Уже подснежники пошли что ли? Толпищи дрочеров. И это в 4-5 часов, после 6-7 говорят там вообще яблоку перднуть негде. так давно уже) у нас повалили еще в середине января. часть по новогодней акции скупилась, часть уже даже по полной стоимости абонементы брала. я вечером стараюсь не ходить вообще
alex-ramm Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Я даже в маршруке утром ехал - два студента обсуждали свою крепатуру. Один в красках описывал, как после зала у него все болит, а другой со знающим видом объяснял, что это еще несколько дней будет. Я наушнички надел, чтоб мысль об убийстве не манила Та ладно, мне кажется большинство по началу такие... Вспоминается надпись на заднем стекле учебного авто "Вспони себя"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз