XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Рост, что такое тяга в наклоне с пола? Обычная тяга на широчайшие? не совсем там и ягодицепс и бицепс бедра и спина и упра выполняется со скоростью от 2х-5 повторов на последних сетах это подсобка для становой примерно так принимаешь стартовое положение как на классиечской становой , хват средний чуть шире чем на становой , и старт как в становой с тягой до пояса или около по ощущениям) + с развитием скорости
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 не совсем там и ягодицепс и бицепс бедра и спина и упра выполняется со скоростью от 2х-5 повторов на последних сетах это подсобка для становой примерно так принимаешь стартовое положение как на классиечской становой , хват средний чуть шире чем на становой , и старт как в становой с тягой до пояса или около по ощущениям) + с развитием скорости похоже на толчковую тягу, не?
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 похоже на толчковую тягу, не? примерно кое как)
Gal Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Рост, что такое тяга в наклоне с пола? Обычная тяга на широчайшие? Офігена вправа.... Ден Грін її любить... Ростик теж)
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Офігена вправа.... Ден Грін її любить... Ростик теж) я на него подписан в инсте, гляну, разберусь что Рост имел ввиду
$l@ventiy Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 я на него подписан в инсте, гляну, разберусь что Рост имел ввиду Ага, мне тоже интересно. Скинь сюда видео.
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 не совсем там и ягодицепс и бицепс бедра и спина и упра выполняется со скоростью от 2х-5 повторов на последних сетах это подсобка для становой примерно так принимаешь стартовое положение как на классиечской становой , хват средний чуть шире чем на становой , и старт как в становой с тягой до пояса или около по ощущениям) + с развитием скорости капец ты непонятно объяснил. Я ничего не понял
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Гибрид становой и тяги к поясу, фигли непонятного )
XXR XXX Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Гибрид становой и тяги к поясу, фигли непонятного ) + Офігена вправа.... Ден Грін її любить... Ростик теж) оо, у Ден Грина не видел ее это спистел я ее у Кайлера Волама да не так давно взял на вооружение сегодня после нее и бицепс и ягодицепс и спина ощущается не плохо, приятная боль) не могу найти с Воламом видос
MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Вижу у Дана Грина такое упражнение Bent rows https://www.instagram.com/p/Be558ZYgPcS/?hl...reenpowerlifter
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз