Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот блин какие все манерные - чуть что сразу обижаться.

Другие мимо пройти немогут, чтоб не в$сернуть что-то.

Качки млять, суровые шо пестец.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано: (змінено)
Другие мимо пройти немогут, чтоб не в$сернуть что-то.

Качки млять, суровые шо пестец.

Инакомыслие не приветствуется...

Мы на форуме или куда? Мож руку поднимать шоб разрешили пост написать?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

я вот че-то вспомнил, как Лютику минусовали за выпады 105 кг. и все нормально было. а тут уже вонь подняли, что, мол, видите ли, некрасиво публично сомневаться, неуважение к товарищу и все такое. двойные стандарты какие-то.

ладно, предлагаю закрыть тему, ибо вопрос не такой принципиально важный, как может показаться. Виталику желаю перекрыть в ближайшее время эти цифры независимо от того, преукрасил он или нет ;-)

Опубліковано:
Что здесь нереального?
Нереального - ничего, но результат впечатляющий. Чего говорю - судя по всему, кроме этой тяги, все остальные мои силовые повыше будут, но 300 точно не потяну, может 280 и то сомневаюсь... Я ее правда не тренирую, делаю где-то раз в месяц, лучшая тяга была 245х5, правда почти в конце тяжелой тренировки. При почти таком же приседе :)
Мы на форуме или у кого то на блоге? Или руку поднимать шоб разрешили пост написать?
Дык вроде камрад Смолл всего лишь высказал свое мнение, хотел бы заткнуть кому-то рот, уже б заткнул, это дело 15ти секунд. Но форум - место общественное, поэтому он всего лишь выразил свое "фе"...

Над бы что-то по теме написать. Щас забросил силовой тренинг, буду работать над объемами/рельефом, посмотрим как пойдет. После болезни тяжко восстанавливаться, почти 5 недель перерыва. Силовые не упали вообще, но выносивость капец, сегодня делал ноги, чуть не здох. 3 подхода суперсетом разгибатель+жим ногами по 20 раз помпой, потом на горячие ляжки присед, закончил 200х10, сердце просилось на прогулку, еще 2 тренажера и 1 суперсет, все по 1му подходу, сгибатель еле доделал, на голень уже просто не хватило сил, сделал подход и пошел в раздевалку...

Опубліковано: (змінено)
я вот че-то вспомнил, как Лютику минусовали за выпады 105 кг. и все нормально было. а тут уже вонь подняли, что, мол, видите ли, некрасиво публично сомневаться, неуважение к товарищу и все такое. двойные стандарты какие-то.

С его суставами заставлять доказать становую под "300" - зер гуд! Маладесь!

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Согласен потянуть 300 это круто!!

Я тяну постоянно с начала занятий+роиды не один курс+цыклы на силу и у меня основа всегда была становая,и в натуралку 300 тянуть,реально очень круто,сейчас не тяну конечно,да и питание у меня когда я тянул близкие к 300 веса,было просто убойное,еле впихивал....

Опубліковано:

ага, а есть еще дописувачі которым постоянно что не нравится (даже то, что я с жекой и перегаром в один зал хожу)

ЗЫ: тему потом подчищу

Опубліковано:
(даже то, что я с жекой и перегаром в один зал хожу)

завидую Вам)

Опубліковано:
завидую Вам)

а я завидую херсонцам -

море, арбузы, девки в купальниках

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...