Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот блин какие все манерные - чуть что сразу обижаться.

Другие мимо пройти немогут, чтоб не в$сернуть что-то.

Качки млять, суровые шо пестец.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Другие мимо пройти немогут, чтоб не в$сернуть что-то.

Качки млять, суровые шо пестец.

Инакомыслие не приветствуется...

Мы на форуме или куда? Мож руку поднимать шоб разрешили пост написать?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

я вот че-то вспомнил, как Лютику минусовали за выпады 105 кг. и все нормально было. а тут уже вонь подняли, что, мол, видите ли, некрасиво публично сомневаться, неуважение к товарищу и все такое. двойные стандарты какие-то.

ладно, предлагаю закрыть тему, ибо вопрос не такой принципиально важный, как может показаться. Виталику желаю перекрыть в ближайшее время эти цифры независимо от того, преукрасил он или нет ;-)

Опубликовано
Что здесь нереального?
Нереального - ничего, но результат впечатляющий. Чего говорю - судя по всему, кроме этой тяги, все остальные мои силовые повыше будут, но 300 точно не потяну, может 280 и то сомневаюсь... Я ее правда не тренирую, делаю где-то раз в месяц, лучшая тяга была 245х5, правда почти в конце тяжелой тренировки. При почти таком же приседе :)
Мы на форуме или у кого то на блоге? Или руку поднимать шоб разрешили пост написать?
Дык вроде камрад Смолл всего лишь высказал свое мнение, хотел бы заткнуть кому-то рот, уже б заткнул, это дело 15ти секунд. Но форум - место общественное, поэтому он всего лишь выразил свое "фе"...

Над бы что-то по теме написать. Щас забросил силовой тренинг, буду работать над объемами/рельефом, посмотрим как пойдет. После болезни тяжко восстанавливаться, почти 5 недель перерыва. Силовые не упали вообще, но выносивость капец, сегодня делал ноги, чуть не здох. 3 подхода суперсетом разгибатель+жим ногами по 20 раз помпой, потом на горячие ляжки присед, закончил 200х10, сердце просилось на прогулку, еще 2 тренажера и 1 суперсет, все по 1му подходу, сгибатель еле доделал, на голень уже просто не хватило сил, сделал подход и пошел в раздевалку...

Опубликовано (изменено)
я вот че-то вспомнил, как Лютику минусовали за выпады 105 кг. и все нормально было. а тут уже вонь подняли, что, мол, видите ли, некрасиво публично сомневаться, неуважение к товарищу и все такое. двойные стандарты какие-то.

С его суставами заставлять доказать становую под "300" - зер гуд! Маладесь!

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Согласен потянуть 300 это круто!!

Я тяну постоянно с начала занятий+роиды не один курс+цыклы на силу и у меня основа всегда была становая,и в натуралку 300 тянуть,реально очень круто,сейчас не тяну конечно,да и питание у меня когда я тянул близкие к 300 веса,было просто убойное,еле впихивал....

Опубликовано

ага, а есть еще дописувачі которым постоянно что не нравится (даже то, что я с жекой и перегаром в один зал хожу)

ЗЫ: тему потом подчищу

Опубликовано
(даже то, что я с жекой и перегаром в один зал хожу)

завидую Вам)

Опубликовано
завидую Вам)

а я завидую херсонцам -

море, арбузы, девки в купальниках

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...