Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Я тоже думаю, что это какойто эпиктнддилит. А во время французского жима, не важно, сидя или лежа, - какие ощущения ? Не стреляет, как током или как когда локтем сильно звизданешься ?
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 А во время французского жима, не важно, сидя или лежа, - какие ощущения ? Не стреляет, как током или как когда локтем сильно звизданешься ?не, такого нет, правда я и веса на нём детские использую
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 а если в субботу или следующую недели по жмешь в майке что случится плохого ?) вот думаю. что взможно на среду перенсу У меня болели предплечья. Глянул какое-то видео Головинского, он вскользь упомянул, что от ЖУХа могут болеть предплечья. А я как раз стал добавлять ЖУХ. Было не очевидно. Ожидал болей в запястье, но никак не по всей длине предплечья. Такой как полоской боли вдоль всего предплечья. То ли вдоль какого-то волокна, то ли х.з, но как струна вдоль всего предплечья. Я отменил ЖУХ - действительно все прошло. Потом несколько раз все же добавлял ЖУХи с весом не более 100 кг. - снова возобновлялась боль в предплечьях. Не похоже? мой жух ближе к серднему хвату. я берусь сантимерта по 3 шире залысин на грифе, получается около 40-45см ширина хвата. тогда локти идус паралельно туловищу, а не под углом к нему. когдато была похожая боль как ты описал, но я тогда жух не делал.
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 мой жух ближе к серднему хвату. я берусь сантимерта по 3 шире залысин на грифе, получается около 40-45см ширина хвата. тогда локти идус паралельно туловищу, а не под углом к нему. когдато была похожая боль как ты описал, но я тогда жух не делал. Вот и я стал делать средний с прижатыми локтями вместо ЖУХа Пока нормально, но я с детскими весами эту вспомогу делаю До сотки еще даже не доходил
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Вот и я стал делать средний с прижатыми локтями вместо ЖУХа Пока нормально, но я с детскими весами эту вспомогу делаю До сотки еще даже не доходил когдато у Кеннели. если не ошибаюсь, вычитал, что широкий хват это соревновательный, средний. это когда метки между средним и безымянным пальцем, узкий, это метки снаружи мизинца)
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 вот думаю. что взможно на среду перенсу . тут и не думая надо какая тяжелая трень с таким нюансом , ясен пень что ты трешу запортачиш так
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 не, такого нет, правда я и веса на нём детские использую Тогда, может, и не эпиконделит ).
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Тогда, может, и не эпиконделит ). иногда сковородку на плите пошевелишь, а оно как стрельнет в локоть, аж искры с глаз))
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 иногда сковородку на плите пошевелишь, а оно как стрельнет в локоть, аж искры с глаз)) Тогда эпиконделит ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз