Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 так отож) К врачу иди, блин. А то доиграешься, как я когда то - в хронический превратится, хрен залечишь окончательно...
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 К врачу иди, блин. А то доиграешься, как я когда то - в хронический превратится, хрен залечишь окончательно... ходил уже)) пока ходишь на процедуры то вроде попускает)) а потом опять, ладно зал, у меня же ещё стройка, думаю ,что это основная причиа всех моих болячек ручных)) вёдра с бетоном, ломики/кувалды и прочие лопаты убивают покруче маечных жимов в 300кг))
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Пынятно. Так без уменьшения нагрузок или, еще лучше, полного покоя, нифига не будет, ваще то...
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Пынятно. Так без уменьшения нагрузок или, еще лучше, полного покоя, нифига не будет, ваще то... это я в курсе)) покой нам только снится))
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 ходил уже)) пока ходишь на процедуры то вроде попускает)) а потом опять, ладно зал, у меня же ещё стройка, думаю ,что это основная причиа всех моих болячек ручных)) вёдра с бетоном, ломики/кувалды и прочие лопаты убивают покруче маечных жимов в 300кг)) а какие процедуры делаешь? Вал когда-то скидывал ролик про самомассаж предплечий, нужно его постоянно делать, когда такие нагрузки, глядишь и до блокады дело не дойдет
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 а какие процедуры делаешь? Вал когда-то скидывал ролик про самомассаж предплечий, нужно его постоянно делать, когда такие нагрузки, глядишь и до блокады дело не дойдет Я если чесно непомню точно. С впачем сошлись тогда на мнении что локти могут от позвтночника болеть. Тк. Есть проблемы у меня в шейногрудном отделе. Делали 2 курса процедур. Лазер, амплипульс, еще чтото там. Скажем так, помогло. Но толи от процедур, толи от того что в зале 2 месяца на верх тела почти ничего не делал. Дело было весной. Летом уже на стройке все повылазило по новой))) зи ой потом 300 пожал))) опять заболело. Опять отдых. Опять стройка. Опять болит))) ну и между этим всем пытаюсь жать))и так послебние года 4))
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Я если чесно непомню точно. С впачем сошлись тогда на мнении что локти могут от позвтночника болеть. Тк. Есть проблемы у меня в шейногрудном отделе. Делали 2 курса процедур. Лазер, амплипульс, еще чтото там. Скажем так, помогло. Но толи от процедур, толи от того что в зале 2 месяца на верх тела почти ничего не делал. Дело было весной. Летом уже на стройке все повылазило по новой))) зи ой потом 300 пожал))) опять заболело. Опять отдых. Опять стройка. Опять болит))) ну и между этим всем пытаюсь жать))и так послебние года 4)) а профилактические меры принимаешь какие-то? К массажисту ходишь, там растяжка после тренировки, улучшение мобильности?
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 я для профилактики медитирую это похоже очень полезная практика, снять нервное напряжение. Читал, что большинство людей, у которых мышцы постоянно в гипертонусе(не расслабляются толком даже ночью), скажем так, очень эмоциональные. Постоянный гипертонус мышц, это и проблемы с подвижностью и какие-то воспаления, травмы, да и вообще для здоровья плохо, не то, что для спортазала и больших весов
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 херасе. Я пошутить пытался, а оно вон как... Ну ты ж отдаешь себе отчет в том, что "насухую" особо глубоко не вмедитируешь ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз