MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 херасе. Я пошутить пытался, а оно вон как... я тоже, попался, слишком ты серьезный сегодня :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 а профилактические меры принимаешь какие-то? К массажисту ходишь, там растяжка после тренировки, улучшение мобильности?та меры не уникалные, секс дринк рокенрол))
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 я тоже, попался, слишком ты серьезный сегодня :zhet: 1:1 та меры не уникалные, секс дринк рокенрол)) мастур медитации не хватает слишком ты серьезный сегодня :zhet: у меня это синдром понедельника
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 медитации не хватаетсам же говоришь, что в натурашку не тот кайф))
$l@ventiy Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Сегодня забил на работу) провел часовую кардиотренировку с лопатой))
XXR XXX Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 по тренил ну его в пень эти треши в первой половине дня, хоть литрами кофе глуши хоть кило предтрена один фиг ходишь по залу дуплей собрать не могу( состояние как будто 10 мин назад разбудили)
Veles Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 У меня был период когда в 8-00 тренировался,ну ниче,привык..из плюсов ,отсутствие людей)
bartid93 Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Пришел я пару раз в свой зал утром, когда он только открывался Ага, фиг там, перед входом уже была очередь из десятка человек)
XXR XXX Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 я будучи студентом часто тренил утром бывало даже в 7 утра с тренером зал открывали , но последние года не могу в первой половине дня тренить, разве что легкую трень провести сегодня была средняя нагрузка а такое ощущение что проходку сделал в троеборье)
XXR XXX Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 сегодня хоть и с утра в зал по раньше но 270 на прямых затянул) еще 10кг и я доберусь до личного рекорда в данном движении) потом сделал тягу с ямы сумо 150*2*5 и чутка на турнике по телепался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз