MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Становая тяга с плинтов(сантиметров 20 от пола приподнял, при моем росте прилично ниже колен гриф находился): 150х2х3, 170х3, 190х3, 200х2х3 Становая тяга до колен с остановкой в верхней точке: 120х3х6 Ну и широчайшие пару упражнений. сегодня хоть и с утра в зал по раньше но 270 на прямых затянул) еще 10кг и я доберусь до личного рекорда в данном движении) потом сделал тягу с ямы сумо 150*2*5 и чутка на турнике по телепался нехило, получается ты 280 на прямых тянул. А как ты ее снимал, со стоек?
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 у меня эта неделя была более-менее свободная, то оторвалась прям))) каждый день что-то, только завтра уборка вместо тренировки :connie_pizza-1: пн - массаж вт, чт, сб - силовые ср, сб - йога пт - танцы, растяжка жалко, постоянно так нельзя)
XXR XXX Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Становая тяга с плинтов(сантиметров 20 от пола приподнял, при моем росте прилично ниже колен гриф находился): 150х2х3, 170х3, 190х3, 200х2х3 Становая тяга до колен с остановкой в верхней точке: 120х3х6 Ну и широчайшие пару упражнений. нехило, получается ты 280 на прямых тянул. А как ты ее снимал, со стоек? Нет , с помоста) как обычная тяга только на прямых ногах)но заднюю часть бедра я прочувствовал как ни когда) жопа болит и щас )
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Нет , с помоста) как обычная тяга только на прямых ногах)но заднюю часть бедра я прочувствовал как ни когда) жопа болит и щас ) ох ты и монстрила конечно. Подскажи плиз, всегда были ноги слабые и это сильно ограничивало тягу, а сейчас, чуть позанимавшись ТА, более-менее научился ногами срывать и понял, что спина отстает. Какие упражнения добавить лучше, для устранения этого пробела?
XXR XXX Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 ох ты и монстрила конечно. Подскажи плиз, всегда были ноги слабые и это сильно ограничивало тягу, а сейчас, чуть позанимавшись ТА, более-менее научился ногами срывать и понял, что спина отстает. Какие упражнения добавить лучше, для устранения этого пробела? монстр это на прямых 300 с ямы и цепямии разика на 3) ну так мини монстрик) для спины их дофига , при чем одни направлены больше на нижнюю часть другие на верхнюю так навскидку для примера гуд монинги гиперэкстенсии тяга на прямых) с пола, ямы, плит ( тут надо понимать как от вариаций смещается нагрузка ) тяга горбом ( вес берется малый) тяга с резинами дает хорошо и верх рывковая тяга и заднюю бедра и низ спины ) "гибридная" тяга штанги в наклоне с пола) ....( читингом но я бы выразился на скорость) подтягивания на скорость тяги блоков , ширина хвата примерно как на обычной становой я бы варьировал эти разные подсобки но про ноги не забывать просто разные виды тяг и везде работают и ноги и спина но меняется % нагрузки на них и акцент и тут момент, для чего ты делаешь тягу? для ББ или для ПЛ, думаю для ББ особой пользы такие подсобки как в ПЛ не дадут тем более повторы 1-5 не более
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 монстр это на прямых 300 с ямы и цепямии разика на 3) ну так мини монстрик) для спины их дофига , при чем одни направлены больше на нижнюю часть другие на верхнюю так навскидку для примера гуд монинги гиперэкстенсии тяга на прямых) с пола, ямы, плит ( тут надо понимать как от вариаций смещается нагрузка ) тяга горбом ( вес берется малый) тяга с резинами дает хорошо и верх рывковая тяга и заднюю бедра и низ спины ) "гибридная" тяга штанги в наклоне с пола) ....( читингом но я бы выразился на скорость) подтягивания на скорость тяги блоков , ширина хвата примерно как на обычной становой я бы варьировал эти разные подсобки но про ноги не забывать просто разные виды тяг и везде работают и ноги и спина но меняется % нагрузки на них и акцент и тут момент, для чего ты делаешь тягу? для ББ или для ПЛ, думаю для ББ особой пользы такие подсобки как в ПЛ не дадут тем более повторы 1-5 не более Тягу, для ПЛ, нах мне тот ББ ) Приседаю часто, тут проблем нет, рывковую тягу тоже делаю, правда малый вес, до 40-50% от 1ПМ, начал гудмонинги делать и буду пробовать на прямых ногах тянуть, правда не с пола, чуток мне нравятся ощущения в нижней части спины. Ну и тягу с ямы, для срыва потихоньку буду практиковать. Подтягивания пока не вариант, тяги блоков делаю понемногу.
XXR XXX Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Тягу, для ПЛ, нах мне тот ББ ) Приседаю часто, тут проблем нет, рывковую тягу тоже делаю, правда малый вес, до 40-50% от 1ПМ, начал гудмонинги делать и буду пробовать на прямых ногах тянуть, правда не с пола, чуток мне нравятся ощущения в нижней части спины. Ну и тягу с ямы, для срыва потихоньку буду практиковать. Подтягивания пока не вариант, тяги блоков делаю понемногу. Рывковую с ямы не большой ну и хват широкий или оч широкий Вес да там большой не нужен , но тяга выполняется с бедра) А так да , смотришь че отстает ту и подсобку делаешь как в бб только там на обьемы
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 сегодня типо легкая треша-качковская) но чето я стал сильно уставать после треш даже таких с утра по тренил весь день в гавно а делал я все го лишь вот че жим ногами квадры в тренажере сведение лях в тренажере тяга штанги к щитине бицепс со штангой бицепс с гандельками трицепс на блоке трицепс с гантельками а и еще предплечье по дрочил)
$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 а и еще предплечье по дрочил) ну вот это корень всего зла)
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 ну вот это корень всего зла) этот ананизм последний раз я делал лет 5-7 назад)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз