andreyyy Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 У меня, у старого пердуна, опять грудная резанула и я прервал тренировку Планировал 130 6*5 Шло легко. Планировал без отказов, потом догрузить вспомогой. В третьем подходе резко боль на 4 повторе. Надо переходить в ходьбу на месте или в шахматы. Как не срачка, так пердячка
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 У меня, у старого пердуна, опять грудная резанула и я прервал тренировку Планировал 130 6*5 Шло легко. Планировал без отказов, потом догрузить вспомогой. В третьем подходе резко боль на 4 повторе. Надо переходить в ходьбу на месте или в шахматы. Как не срачка, так пердячка Дал бы ты себе отдых на две три недельки
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 У меня, у старого пердуна, опять грудная резанула и я прервал тренировку Планировал 130 6*5 Шло легко. Планировал без отказов, потом догрузить вспомогой. В третьем подходе резко боль на 4 повторе. Надо переходить в ходьбу на месте или в шахматы. Как не срачка, так пердячка Скорейшего выздоровления твоим грудным
IgorVl Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Андрею пора просто покачаться - снизить веса, увеличить кол-во повторений на месяцок и все пройдет. Опять же лето скоро))))
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Все логично. Только Андрей планировал в первых числах июня пожать на соревнованиях. Кстати, прошлые пропустил из-за грудной. Не пойму, в чём я ошибки делаю, но проблемы с грудными зачастили. По несколько раз в год.
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Все логично. Только Андрей планировал в первых числах июня пожать на соревнованиях. Кстати, прошлые пропустил из-за грудной. Не пойму, в чём я ошибки делаю, но проблемы с грудными зачастили. По несколько раз в год. Андрюха, а тот прикол с трицепсом не мог как-то спровоцировать? Как у тебя с гемотомой?
Faust Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Все логично. Только Андрей планировал в первых числах июня пожать на соревнованиях. Кстати, прошлые пропустил из-за грудной. Не пойму, в чём я ошибки делаю, но проблемы с грудными зачастили. По несколько раз в год. а разминку хорошую делаешь? может вначале надо легкую разводку поделать или кроссовер
Дагот Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 а разминку хорошую делаешь? может вначале надо легкую разводку поделать или кроссовер Только что это же хотел написать.) На старости нет с этим делом нужно серьезней . Греть мышцу подольше.
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Сразу жму. Л-разводки,. 40, 70, 90, 110 и пошел рабочий 130 Да, не особо разогреваю. Много повторов не делаю Допустим, 40*10, 70*8, 90*6, 110*5 и рабочий 130 на 5 (ну рабочий плавает и вес и повторы) Попробую больше разогревать.
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Андрюха, а тот прикол с трицепсом не мог как-то спровоцировать? Как у тебя с гемотомой? Не связано точно. Даже с другой стороны грудная резануло. Левая. А гематома на правой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз