Veles Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Очень зря .. у меня с грудными проблем не было,а вот с плечом правым перманентно(да уже упоминал).. разогреваю сейчас плечи хорошо,трицепс,бицепс..все это в разминке,после с пустым грифом и по немного докидываю..Разовый макс. не пробовал с августа,сейчас почувствовал что вроде норм,170 на раз пожал,180 не пошло..ну вообщем мысль о том что к наиболее травмированным местам нужно относиться с предельным вниманием)
ochenpro Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Я ужее наверно месяца 3 больше сотки не жал даже узким.. так раздрочил грудные с двух сторон, что даже на сотке могу спокойно потянуть( Андрей, залечивать полностью надо травмы с первых разов, а то будет как у меня хронически надрываться. Я так же не дожидаясь полного восстановления бросался на веса и снова и снова их надрывал... Когда-то Котюк говорил, что надорванная мышца/сухожилие аж через пол года после травмы, при правильной реабилитации, восстанавливает всего 90% от своей первоначальной прочности. А через год - около 97/98%.. не помню точно цифр, но смысл сохранён Советую посмотреть все видосы этого умного чувака: "> "> ">
81eg Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Сразу жму. Л-разводки,. 40, 70, 90, 110 и пошел рабочий 130 Да, не особо разогреваю. Много повторов не делаю Допустим, 40*10, 70*8, 90*6, 110*5 и рабочий 130 на 5 (ну рабочий плавает и вес и повторы) Попробую больше разогревать. Между 110 и 130 пропасть. Ещё добавь 2- подхода подводящих.
XXR XXX Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Я ужее наверно месяца 3 больше сотки не жал даже узким.. так раздрочил грудные с двух сторон, что даже на сотке могу спокойно потянуть( Андрей, залечивать полностью надо травмы с первых разов, а то будет как у меня хронически надрываться. Я так же не дожидаясь полного восстановления бросался на веса и снова и снова их надрывал... Когда-то Котюк говорил, что надорванная мышца/сухожилие аж через пол года после травмы, при правильной реабилитации, восстанавливает всего 90% от своей первоначальной прочности. А через год - около 97/98%.. не помню точно цифр, но смысл сохранён Советую посмотреть все видосы этого умного чувака: "> "> "> чейто теория с практикой не сходятся лично по своему опыту сужу,а надрывов у меня много было.
Дід Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 В мене травми скінчилися після застосування фіналгону...
ochenpro Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Мне согревающий доктор тайс с живокостом нравится. Хорошо греет. Именно греет, а не огнём жжет как финалгон)))
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Жал стоя. Решил попробовать. Вдруг спина отошла и не все так серьезно. Если не прокатит, то буду сидя осваивать. Жал 70-80-85-80-70 кг. Грудная болит, сучка. Даже руками помахать - чувствую. И когда делал вертикальную тягу, чувствовалось там.
XXR XXX Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 сегодня была тяговая тяга с резиной нагрузкой 30-95 макс вес на штанге 235 но надо по другому крепить резину попробовать тяга трэп грифа гибридная тяга в наклоне тяга блока к пузу несколько глотков бцаа+креатин домой)
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 сегодня была тяговая тяга с резиной нагрузкой 30-95 макс вес на штанге 235 но надо по другому крепить резину попробовать тяга трэп грифа гибридная тяга в наклоне тяга блока к пузу несколько глотков бцаа+креатин домой) Рост, а сколько ты тянешь при помощи трепгрифа? Что это движение помогает проработать?
XXR XXX Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Рост, а сколько ты тянешь при помощи трепгрифа? Что это движение помогает проработать? это моя 3я треша с таким грифом) и до этого я ели 220-230 раза на 3 тянул , подсказали мне как надо и вот 270 хотя чую могу больше щас по этой теме общался с компитентным человеком то советуют мне чуть по другому тянуть, в следующий раз попробую, ибо на 230 я чуть в зеркало не нырнул) оч хорошо чую булки))) это упра дает общую силу + снимает нагрузку с поясницы с резины тяга сильно грузит мне поясницу скажу так что я нуб в тяге ) век живи век учись) но я очень хочуу тянуть хорошие веса 300 это понты реально для моего веса я уверен я могу гораздо больше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз