Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это моя 3я треша с таким грифом) и до этого я ели 220-230 раза на 3 тянул , подсказали мне как надо и вот 270 хотя чую могу больше

щас по этой теме общался с компитентным человеком то советуют мне чуть по другому тянуть, в следующий раз попробую,

ибо на 230 я чуть в зеркало не нырнул)

оч хорошо чую булки)))

это упра дает общую силу + снимает нагрузку с поясницы

с резины тяга сильно грузит мне поясницу

скажу так что я нуб в тяге ) век живи век учись)

но я очень хочуу тянуть хорошие веса

300 это понты реально для моего веса я уверен я могу гораздо больше

Спасибо, давно еще читал про пользу от тяги треп-грифа у уменьшении нагрузки на поясницу. Сам бы хотел попробовать. Про 300 кг, согласен, с твоим опытом, силой и кол-вом фармы, ты должен уже 350 тянуть, если не больше )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Спасибо, давно еще читал про пользу от тяги треп-грифа у уменьшении нагрузки на поясницу. Сам бы хотел попробовать. Про 300 кг, согласен, с твоим опытом, силой и кол-вом фармы, ты должен уже 350 тянуть, если не больше )

подход к фарме я пересмотрел)

ща только тест примерно 850 суста в неделю)

Опубліковано:
подход к фарме я пересмотрел)

ща только тест примерно 850 суста в неделю)

только хардкор - только метан)))

Опубліковано:
только хардкор - только метан)))

Не с таблами пока взавязе

Опубліковано:

Сегодня был день тяги:

1. Приседания с высоко лежашей штангой на плечах, в ТА стиле 130х3х6

2. Становая тяга из ямы: 170 3х3. На видео третий подход

Немного спины спины

Спецом ноги чуть утомил, чтобы потом было легче ) Парадокс с утомленными ногами, еще более уделяешь внимание, чтобы старт с ног шел. Хотя при таком весе у меня уже получалось не очень

Обтянулся хреновато и колени больше чем надо вперед ушли, из-за этого центр не рационально тянул

Опубліковано:

А мне теперь на тяги даже больно смотреть.

Сука, в зал думаю аж завтра выбраться. С работы трудно добираться. Приезжаю на час позже и обламываюсь (

Опубліковано:
А мне теперь на тяги даже больно смотреть.

Сука, в зал думаю аж завтра выбраться. С работы трудно добираться. Приезжаю на час позже и обламываюсь (

так тренировка это же как церковь - работу можно пропустить, но тренировку - ни-ни )

Опубліковано:

Народ, дайте совета, был на массе 2 месяца, поднабрал как обычно и мясца и жирка, иду на плановую сушку. Но в этот раз я тренил 4 раза в неделю по двойному сплиту, получалось все группы мышц по 2 раза на неделю тренить. Зашла дико это тема, забыл что такое сильная крепатура на след день. А то раньше тренил по группе мышц раз в неделю... Так вот, на сушке хочется все таки уменьшить кол-во трень в неделю хотя бы на 3, но и тренить группы мышц хочется хотя бы 2 раза в неделю. Что думаете о фулл бади, или это для овер новичков? Или оставить все как есть?

Опубліковано:

Я бы оставил как есть.

Опубліковано:

сегодня в день дельт внезапно вдруг вспомнил про жим ларри скотта. так упахался, что домой пришел, не мог свитер снять, руки не поднимались.

говорят, нужно такую технику подбирать, чтобы хорошо чувствовать целевую. я так прочувствовал ларри, как ни от одного упражнения на дельты не чувствовал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...