Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мой товарищ по залу вернулся с отдыха. На лыжах в Карпатах катался.

Синячил с утра до вечера. Даже две фляги коньяка с собой на лыжи брал, чтоб тонус в течение дня не терять.

Короче, утром завтракал со 150 грамм, в течение дня выпивал бутылку коньяка, и вечером за ужином еще квасил.

Тянул вчера. Я подхожу, спрашиваю, как самочувствие, как идет (с целью по-подъебывать, есссно, как же без этого).

Гооврит, что на удивление хорошо идет. Вот 180 повесил рабочий и идет хорошо.

Я пересчитываю - а там 200.

Херасебе. Он еще и нечаянно 200 повесил и работает с ней так, как и не было у него никогда таких силовых.

Я вот думаю, чи самому забухать )

А на самом деле, наверное, был в каком-то хроническом перетрене, что неделя отдыха, даже с синевой, так его вперла

А я таки осваиваю жим сидя штанги на специальной лавке с упорами. Зря я говорил, что неудобно. Отлично получается.

Неудобства возникают, если жать из-за головы. Но я ж с груди. Очень удобная для этих целей конструкция. как раз с нижнего упора снимаю сидя и легко возвращаю. Страховальщик не нужен. Ничем не хуже жима стоя идет

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
А я таки осваиваю жим сидя штанги на специальной лавке с упорами. Зря я говорил, что неудобно. Отлично получается.

Неудобства возникают, если жать из-за головы. Но я ж с груди. Очень удобная для этих целей конструкция. как раз с нижнего упора снимаю сидя и легко возвращаю. Страховальщик не нужен. Ничем не хуже жима стоя идет

жим из за голову как по мне травмоопасен

Опубліковано:

Ну смотря с каким весом) на разы конечно это гониво,а в обЪемном стиле 20-12.. отличное упражнение,в Смитте люблю пожать..

Опубліковано:
Ну смотря с каким весом) на разы конечно это гониво,а в обЪемном стиле 20-12.. отличное упражнение,в Смитте люблю пожать..

мое мнение все что является не естественным движением травмоопасно на любых весах)

Опубліковано:

Я никогда не делаю жим из-за головы.

То меня просто частенько просили подстраховать в этой конструкции для жима сидя качки, делающие из-за головы.

И у меня сложилось впечатление, что эта сидушка неудобная. Я помогал снимать с упоров, наклоняясь далеко вперед, страховал, помогал возвращать. Опять же, наклоняясь, что очень неудобно, если на штанге ощутимый вес.

Поэтому сложилось впечатление, что конструкция херовая.

А это пишу, что попробовал под свой жим сидя с груди, так под такой жим очень даже удобно. Подстрахуй не нужен.

Упоры - там, где доктор прописал и по высоте (одни из них), и по удаленности от спинки сидушки.

Опубліковано:
мое мнение все что является не естественным движением травмоопасно на любых весах)

Обычно люди, которых я страховал, делают это движение не в полную амплитуду. Где-то от затылка.

Видимо, в таком исполнении не так травмоопасно.

Х.з., опять же, сам не делаю.

Опубліковано:
XXR XXX, часто вижу его у профиков в видосах, и у амеров и у "снг"

сам делаю часто, очень, до >100 кг выходил

Опубліковано:
XXR XXX, часто вижу его у профиков в видосах, и у амеров и у "снг"

сам делаю часто, очень, до >100 кг выходил

да то же видел и сам когда то увлекался из за головы жимом

но просто пример французкий жим , его еще называют убийцей локтей

дай то Бог что бы всю жизнь без травм но лично я их много получал от этого с большой опаской отношусь к таким упрам

Опубліковано:

в смите часто делаю делаю типа изза головы, опускаю до верха ушей)) но иногда, в особо "деревянные" дни, делаю над головой и не парюсь)) вес до 50кг раз на 15-25, как попрет))

Опубліковано:
да то же видел и сам когда то увлекался из за головы жимом

но просто пример французкий жим , его еще называют убийцей локтей

дай то Бог что бы всю жизнь без травм но лично я их много получал от этого с большой опаской отношусь к таким упрам

кстати уже пару месяцев практикую фр жим сидя кривой штангой. вес небольшой, более 55кг не пробовал, раз на 15-20 отлично заходит. а вот лежа локти сразу дают о себе знать, хоть штангой, хоть гантельками. и некогда любимый JM жим тоже пришлось убрать из тренировок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...