OHIXA Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 ...буду работать над объемами/рельефом, посмотрим как пойдет. Эт как? Что-то одно или вместе объем/рельеф? После болезни тяжко восстанавливаться, почти 5 недель перерыва. Силовые не упали вообще, но выносивость капец... Оо А ты курс прерывал пока "болел"?
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Оо А ты курс прерывал пока "болел"? Юзал поддерживающие дозировки. 250 энантата в неделю и 60 турика в день, примерно. Можно назвать это мостом. А я вот такой модный, буду объемы с рельефом набирать :) На самом деле имел в виду, что если делить тренинг на объемный/силовой/сушка - силовой я исключу. Т.е. никакой тяжелой базы делать пока не буду. Минимум раз на 10, и то на предварительное утомление. Силовые циклы отставлю до осени. Устал морально.
RUSEA Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Ну вы и циферки пишете. у нас номера телефонов и то короче :). этож за какое время можно до 300 в становой дойти, присед 200х10 вы что издеваетесь. я в два раза меньше сел. я плачу.
RUSEA Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Outlaw, Peregar Сколько времени занимаетесь в годах, месяцах? чтоб достичь выших результатов хочу прикинуть до живу иль нет.
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 ну если на сухую заниматься то наверное не доживешь)))
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Outlaw, Peregar Сколько времени занимаетесь в годах, месяцах? чтоб достичь выших результатов хочу прикинуть до живу иль нет. Если взять абсолютную величину, выбросив перерывы, то много. Где-то лет 5-6.
normalkent Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 ну если на сухую заниматься то наверное не доживешь))) :JC_doubledown:
81eg Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 :JC_doubledown: ну удачи в приседах 250кг на сухую ))
normalkent Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 ну удачи в приседах 250кг на сухую )) Та я как бы и не замахиваюсь. Просто со слов Егорыча фарма для него, как лекарство от всех болезней и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ достижения какой-либо цели и он об этом кричит на каждом "углу".Тем более этот комментарий был совсем не в тему, те кому задали вопрос и сами могут ответить как достичь таких цифр...
81eg Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 (змінено) Та я как бы и не замахиваюсь. Аналогично! Рожденный приседать с соткой)) Змінено 29 травня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз