OHIXA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ...буду работать над объемами/рельефом, посмотрим как пойдет. Эт как? Что-то одно или вместе объем/рельеф? После болезни тяжко восстанавливаться, почти 5 недель перерыва. Силовые не упали вообще, но выносивость капец... Оо А ты курс прерывал пока "болел"?
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Оо А ты курс прерывал пока "болел"? Юзал поддерживающие дозировки. 250 энантата в неделю и 60 турика в день, примерно. Можно назвать это мостом. А я вот такой модный, буду объемы с рельефом набирать :) На самом деле имел в виду, что если делить тренинг на объемный/силовой/сушка - силовой я исключу. Т.е. никакой тяжелой базы делать пока не буду. Минимум раз на 10, и то на предварительное утомление. Силовые циклы отставлю до осени. Устал морально.
RUSEA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну вы и циферки пишете. у нас номера телефонов и то короче :). этож за какое время можно до 300 в становой дойти, присед 200х10 вы что издеваетесь. я в два раза меньше сел. я плачу.
RUSEA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Outlaw, Peregar Сколько времени занимаетесь в годах, месяцах? чтоб достичь выших результатов хочу прикинуть до живу иль нет.
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ну если на сухую заниматься то наверное не доживешь)))
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Outlaw, Peregar Сколько времени занимаетесь в годах, месяцах? чтоб достичь выших результатов хочу прикинуть до живу иль нет. Если взять абсолютную величину, выбросив перерывы, то много. Где-то лет 5-6.
normalkent Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ну если на сухую заниматься то наверное не доживешь))) :JC_doubledown:
81eg Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 :JC_doubledown: ну удачи в приседах 250кг на сухую ))
normalkent Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ну удачи в приседах 250кг на сухую )) Та я как бы и не замахиваюсь. Просто со слов Егорыча фарма для него, как лекарство от всех болезней и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ достижения какой-либо цели и он об этом кричит на каждом "углу".Тем более этот комментарий был совсем не в тему, те кому задали вопрос и сами могут ответить как достичь таких цифр...
81eg Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Та я как бы и не замахиваюсь. Аналогично! Рожденный приседать с соткой)) Изменено 29 мая, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти