Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А сегодня тренировка прошла "на ура". И по настрою, и по самочувствию. Даже во всех упражнениях вес добавил, нужно же втягиваться ). И не крепатурило нигде после первой тренировки.

Приседалось намного легче, хоть и "не деревянным" мне уже не стать ).

Смущает только, что тренировку, пока еще совсем не напряжную по весам, с 4 подходами в упражнении, не могу уложить в 1 час времени. Сейчас посчитаю, сколько было упражнений. Девять... Нельзя сказать, что много, но и не совсем мало. Вообще тайминг посещения зала интересный, случайно отложилось в голове:

- 7.00 зашел в раздевалку

- 7.00-7.15 переодевание, туалет )

- 7.15-7.30 общефункциональная разминка + Л-разводки и махи в стороны с легкими гантелькакми для плеч

- 7.30-8.50 тренировка

- 8.50-9.15 раздевание, душ, одевание )

- 9.20 вышел из зала

- 9.30 сел за ПК на рабочем столе )

Видать, дохрена отдыхаю между подходами )...

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Долго шел из раздевалки к выходу.

Аж 5 минут

Опубліковано:
Долго шел из раздевалки к выходу.

Аж 5 минут

Мб приспичило

Опубліковано:

То Андрей.

Так нужно ж было мокрые полотенца в ящик кинуть, обменять ключ от шкафчика на клубную карту, положить эту карту в портмоне, поправить в нем пропуск на работу, а то, если не так лежит, - не считывается турникетом, положить портмоне в карман чюмодана, подняться по лестнице к выходу из здания. Дел, короче, не в проворот.

Хорошо, что в 5 минут уложился )))...

Опубліковано:
То Андрей.

Так нужно ж было мокрые полотенца в ящик кинуть, обменять ключ от шкафчика на клубную карту, положить эту карту в портмоне, поправить в нем пропуск на работу, а то, если не так лежит, - не считывается турникетом, положить портмоне в карман чюмодана, подняться по лестнице к выходу из здания.

почти как ещё одна тренировка)

Опубліковано:
То Андрей.

Так нужно ж было мокрые полотенца в ящик кинуть, обменять ключ от шкафчика на клубную карту, положить эту карту в портмоне, поправить в нем пропуск на работу, а то, если не так лежит, - не считывается турникетом, положить портмоне в карман чюмодана, подняться по лестнице к выходу из здания. Дел, короче, не в проворот.

Хорошо, что в 5 минут уложился )))...

Напоминаешь мне моего отца:

- Сынок, у меня много дел, надо умыться, побриться, зубы почистить, позавтракать, постель убрать...))))

Опубліковано:

Я как узнал, что человек производит 40кг креатинфосфата ежедневно, так вообще перестал что-то успевать.

Опубліковано:
Я как узнал, что человек производит 40кг креатинфосфата ежедневно, так вообще перестал что-то успевать.

што? (с) :ai:

Опубліковано:

Теперь и ты знаешь ) https://poznayka.org/s76326t1.html

Чтобы поддерживать длительное сокращение, молекулы АТФ должны образовываться в процессе метаболизма с такой же скоростью, с какой они расщепляются во время сокращения. Поэтому АТФ является одним из самых часто обновляемых веществ, так у человека продолжительность жизни одной молекулы АТФ менее 1 мин. В течение суток одна молекула АТФ проходит в среднем 2000—3000 циклов ресинтеза (человеческий организм синтезирует около 40 кг АТФ в день, но содержит в каждый конкретный момент примерно 250 г), то есть запаса АТФ в организме практически не создаётся, и для нормальной жизнедеятельности необходимо постоянно синтезировать новые молекулы АТФ.
Опубліковано:

а креатинфосфат и аденозинтрифосфат разве одно и тоже?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...