Valery Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 А сегодня тренировка прошла "на ура". И по настрою, и по самочувствию. Даже во всех упражнениях вес добавил, нужно же втягиваться ). И не крепатурило нигде после первой тренировки. Приседалось намного легче, хоть и "не деревянным" мне уже не стать ). Смущает только, что тренировку, пока еще совсем не напряжную по весам, с 4 подходами в упражнении, не могу уложить в 1 час времени. Сейчас посчитаю, сколько было упражнений. Девять... Нельзя сказать, что много, но и не совсем мало. Вообще тайминг посещения зала интересный, случайно отложилось в голове: - 7.00 зашел в раздевалку - 7.00-7.15 переодевание, туалет ) - 7.15-7.30 общефункциональная разминка + Л-разводки и махи в стороны с легкими гантелькакми для плеч - 7.30-8.50 тренировка - 8.50-9.15 раздевание, душ, одевание ) - 9.20 вышел из зала - 9.30 сел за ПК на рабочем столе ) Видать, дохрена отдыхаю между подходами )...
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Долго шел из раздевалки к выходу. Аж 5 минут
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Долго шел из раздевалки к выходу. Аж 5 минут Мб приспичило
Valery Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 То Андрей. Так нужно ж было мокрые полотенца в ящик кинуть, обменять ключ от шкафчика на клубную карту, положить эту карту в портмоне, поправить в нем пропуск на работу, а то, если не так лежит, - не считывается турникетом, положить портмоне в карман чюмодана, подняться по лестнице к выходу из здания. Дел, короче, не в проворот. Хорошо, что в 5 минут уложился )))...
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 То Андрей. Так нужно ж было мокрые полотенца в ящик кинуть, обменять ключ от шкафчика на клубную карту, положить эту карту в портмоне, поправить в нем пропуск на работу, а то, если не так лежит, - не считывается турникетом, положить портмоне в карман чюмодана, подняться по лестнице к выходу из здания. почти как ещё одна тренировка)
IgorVl Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 То Андрей. Так нужно ж было мокрые полотенца в ящик кинуть, обменять ключ от шкафчика на клубную карту, положить эту карту в портмоне, поправить в нем пропуск на работу, а то, если не так лежит, - не считывается турникетом, положить портмоне в карман чюмодана, подняться по лестнице к выходу из здания. Дел, короче, не в проворот. Хорошо, что в 5 минут уложился )))... Напоминаешь мне моего отца: - Сынок, у меня много дел, надо умыться, побриться, зубы почистить, позавтракать, постель убрать...))))
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Я как узнал, что человек производит 40кг креатинфосфата ежедневно, так вообще перестал что-то успевать.
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Я как узнал, что человек производит 40кг креатинфосфата ежедневно, так вообще перестал что-то успевать. што? (с) :ai:
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Теперь и ты знаешь ) https://poznayka.org/s76326t1.html Чтобы поддерживать длительное сокращение, молекулы АТФ должны образовываться в процессе метаболизма с такой же скоростью, с какой они расщепляются во время сокращения. Поэтому АТФ является одним из самых часто обновляемых веществ, так у человека продолжительность жизни одной молекулы АТФ менее 1 мин. В течение суток одна молекула АТФ проходит в среднем 2000—3000 циклов ресинтеза (человеческий организм синтезирует около 40 кг АТФ в день, но содержит в каждый конкретный момент примерно 250 г), то есть запаса АТФ в организме практически не создаётся, и для нормальной жизнедеятельности необходимо постоянно синтезировать новые молекулы АТФ.
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 а креатинфосфат и аденозинтрифосфат разве одно и тоже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз