MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 SAFETY SQUAT BAR - безопасный гриф, если такой https://www.roguefitness.com/sb-1-rogue-safety-squat-bar или может быть кривой(наверное так и есть, раз ты коромысло упомянул). Это огонь, ты и приседать с ним сможешь норм, без проблем с локтями и плечами
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 SAFETY SQUAT BAR - безопасный гриф, если такой https://www.roguefitness.com/sb-1-rogue-safety-squat-bar или может быть кривой(наверное так и есть, раз ты коромысло упомянул). Это огонь, ты и приседать с ним сможешь норм, без проблем с локтями и плечами Да, красота. Я ж фоткал свой. Эта фотка вообще класс. Хорошая реклама залу. Правда сколько там нас в толпе посетителей ... Буду знать название для общей эрудиции. Вряд ли рер поможет в общении, конечно.)) Уверен, что после "Сэйфти сквот бар" один хер придется размахивая руками на пальцах объяснять.
karlito78 Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 плазмолифтинг не хочешь попробовать? загуглил - первая ссыль на "плазмолифтинг интимных зон" , так что "лифтингом" все понятно. это точно для локтей? )
MaJ0r Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 загуглил - первая ссыль на "плазмолифтинг интимных зон" , так что "лифтингом" все понятно. это точно для локтей? ) https://doctor-akhmerov.ru/articles/lechenie-travm-ops/ а вот первая ссылка, если гуглить правильно )
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 https://doctor-akhmerov.ru/articles/lechenie-travm-ops/ а вот первая ссылка, если гуглить правильно ) Читаем по ссылке, бла-бла, ля-ля-тополя, находим: Есть ли исследования, подтверждающие эффективность данного метода лечения? Научные исследования, подтверждающие эффективность плазмолифтинга проводились с 90-х годов. Подавляющее большинство результатов этих исследований можно найти в зарубежной специализированной литературе, где плазмолифтинг находит применение в различных областях медицины: пластической хирургии, косметологии, челюстно-лицевой хирургии, нейрохирургии, травматологии и ортопедии. В США данный метод под названием PRP (platelet rich plasma) therapy, широко применяется в спортивной медицине, и многие известные спортсмены лечили различные повреждения или последствия травм с использованием плазмолифтинга, в частности Тайгер Вудс – знаменитый гольфист. Систематический обзор научной литературы за 2009 год рекомендовал плазмолифтинг, как безопасный и перспективный метод лечения для заболеваний суставов, сухожилий, связок и мышечных травм. Прямой вопрос, ответ в стиле "да все же знают", ни одного исследования в пример не приведено, только басни. Но ничего, зацепися за "В США данный метод под названием PRP (platelet rich plasma) therapy, широко применяется в спортивной медицине", гуглим, попадаем на Platelet Rich Plasma: Myth or Reality?. Всю статью перепечатывать не буду, только заключение: Currently there is a paucity of critical scientific data regarding the beneficial effects of platelet rich plasma in clinical procedures. There have been animal and human studies both purporting and refuting its adjunctive positive effect. In theory, PRP has many beneficial effects such as autologous supply of growth factors and improved wound healing. In addition it is relatively inexpensive and readily available. However, from the current available literature it is clear that there is great variability in study design, clinical and radiographic parameters that were measured, and clinical outcome. Many studies claiming a positive beneficial effect suffer from a poor study design. Many have no controls or a limited sample size. In general, conclusions advocating for an adjunctive effect are not supported by the study design. Therefore, the use of this material cannot be supported at present, and further controlled, prospective clinical trials are urgently needed. Ссылки на рецензируемые мед. издания там разумеется есть. Вот и весь лифтинг. ЗЫ Да собственно вики об этом знает: https://en.wikipedia.org/wiki/Platelet-rich_plasma A 2015 meta-analysis reviewed 551 studies on PRP for osteoarthritic (OA) knee and found that only nine were worth considering and concluded that with respect to short term outcomes, PRP was not more efficacious than placebo in total WOMAC score but was more efficacious than hyaluronic acid (HA) on that measure; it was no different than placebo or HA with regard to adverse events.[8] As of 2016 results of basic science and preclinical trials have not yet been confirmed in large-scale randomized controlled trials. A 2009 systematic review of the scientific literature found there were few randomized controlled trials that adequately evaluated the safety and efficacy of PRP treatments and concluded that PRP was "a promising, but not proven, treatment option for joint, tendon, ligament, and muscle injuries".[9]
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Кирилл, а ты думаешь я читал то, на что ссылку дал? ) Эту процедуру врач, хирург, если конкретно рекомендовал. Но с ценой чуть промахнулся, поэтому решил попробовать на себе для начала, там где в несколько раз дешевле
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Кирилл, а ты думаешь я читал то, на что ссылку дал? Да без разницы ) Главное, что ссылка помогла найти ответ.
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Так я не понял, лифтинг интимной зоны не делать ?
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 короч я сегодня упражнение изобрел. хз, может ктото другой изобрел до меня, ни разу не видел, хотя роликов про тренировку плечей пересмотрел больше чем любой другой мышцы. мне оно во сне приснилось, а сегодня в зале опробовал. на авторство не претендую, просто делюсь, мож кому пригодится. суть - разновидность жима на дельты. фишка - акцент на средний пучок. бонус - более комфортная работа, особенно если у кого травмы мешают делать классический жим. в чем заключается. цепляемся в смите за гриф. лучше привязаться лямками, т.к. по факту штанга не будет опираться на ладони. будет в лучшем случае поддерживаьтся с низу большим пальцем. поднимаем штангу не жимовым движением, а поднятияем локтей через стороны. то есть локти не выведены вперед как при стандартных жимах, а наоборот, смотрят назад. в нижней точке траектории, плоскость, которую образует угол в локте паралелен полу. то есть получается нечто среднее между жимом и разводкой. вес ясное дело гораздо меньше чем при жиме. лучше-хуже обычного жима - хз. оно совсем по другому. я изза старой травмы вообще мало какие упражнения на дельты могу делать без боли. поэтому рад любому варианту, который узнаю. если комуто еще пригодится, збсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз