XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 XXR XXX, Шкодую, що не можу робити тягу і присідання в повну силу- травма спини((( ну то травми річ менуча) у всіх вони бувають)
bartid93 Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 А я сегодня рискнул и 120 пожал) В принципе плече и не давало о себе знать. Чувствовал дельту только на разминке, когда махи делал Надеюсь еще чучуть, и вообще о ней думать не буду
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 А я сегодня рискнул и 120 пожал) В принципе плече и не давало о себе знать. Чувствовал дельту только на разминке, когда махи делал Надеюсь еще чучуть, и вообще о ней думать не буду Так ты надорвал же дельту вот на становой)?
bartid93 Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Так ты надорвал же дельту вот на становой)? Ага
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Ага значит то легенький надрывчик) и возможно даже не мяса а оболочки мышцы тьху тьху тьху пронесло тебя
Veles Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Вчера был в другом зале,дорвался до гантелей по 50,жал на наклонной, да так, что шею защимило) думал с утра будет еще хуже, ан нет,помазал Траумелем, вроде полегче..
bartid93 Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 значит то легенький надрывчик) и возможно даже не мяса а оболочки мышцы тьху тьху тьху пронесло тебя Разрыв апоневроза (оболочки) кажись не дает гематомы Ну я надеюсь, что легенький) а то лето впереди, пора плечи качать))
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Разрыв апоневроза (оболочки) кажись не дает гематомы Ну я надеюсь, что легенький) а то лето впереди, пора плечи качать)) дает ну по крайней мере такой диагноз мне раз ставил врач и была гематома) но я не спец да и на счет компитенции травмата то же есть сомнения у меня)
$l@ventiy Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Т.к. правое плечо " отравилось печенькой" сегодня легенько поделал ноги Присед 115х6х6 Суперсерия разгибания/сгибания 4х20 Румынская тяга 50х4х15 В пятницу попробую спину качнуть.
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Т.к. правое плечо " отравилось печенькой" сегодня легенько поделал ноги Присед 115х6х6 Суперсерия разгибания/сгибания 4х20 Румынская тяга 50х4х15 В пятницу попробую спину качнуть. хоть кило увалил печеньки ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз