MaJ0r Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Сделал становую тягу, 200 х 6. Без отбива, каждый раз, полное движение
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Сделал становую тягу, 200 х 6 это очень круто было! :good3: пропустил кучу тренировок(( завтра как на праздник пойду)))
Citrovod Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Посоветуйте пожалуйста, каким упражнением лучше заменить становую тягу? А то после недавнего защемления как-то стремновато увеличивать веса, кажется вот-вот кольнёт и писец.
bartid93 Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Посоветуйте пожалуйста, каким упражнением лучше заменить становую тягу? А то после недавнего защемления как-то стремновато увеличивать веса, кажется вот-вот кольнёт и писец. Смотря какие ты мышци прорабатываеш становой)
$l@ventiy Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 хоть кило увалил печеньки ? сегодня увалил 2й укол диклофенака уже могу нормально пожрать без боли в понедельник попробую пожать пустой гриф Посоветуйте пожалуйста, каким упражнением лучше заменить становую тягу? А то после недавнего защемления как-то стремновато увеличивать веса, кажется вот-вот кольнёт и писец. не увеличивай веса, увеличивай обьем за счет подходов и/или повторений Сделал становую тягу, 200 х 6. Без отбива, каждый раз, полное движение збс! :JC_doubleup:
$l@ventiy Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Сделал становую тягу, 200 х 6. Без отбива, каждый раз, полное движение увидел видео в фб, почемуто без звука(( обычно Прежин жжет каментами))) теперь мое имхо: слабые мышцы задней поверхности бедра и ягодиц, жопа при съеме штанги сразу вылетает, а это перегружает спину. надо работать над перераспределением нагрузки, как говорил мне когдато Серёга Рыжук (а он ЗТУ) спешить всегда нужно спиной. а не ногами.
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 увидел видео в фб, почемуто без звука(( обычно Прежин жжет каментами))) теперь мое имхо: слабые мышцы задней поверхности бедра и ягодиц, жопа при съеме штанги сразу вылетает, а это перегружает спину. надо работать над перераспределением нагрузки, как говорил мне когдато Серёга Рыжук (а он ЗТУ) спешить всегда нужно спиной. а не ногами. звук спецом убрал ) Все ты верно описал, самое интересное что если вешать к примеру 180 кг, там уже больше ноги работают, ну а если еще меньше, вообще норм получается. Т.е. стараюсь всегда срывать ногами, с более вертикальной спиной, но получилось именно так как на видео. Все равно рад, т.к. еще недавно такой вес был для меня не подъемным.
XXR XXX Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Сделал становую тягу, 200 х 6. Без отбива, каждый раз, полное движение растешь , молодец !!! а где видео то)
XXR XXX Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 сегодня увалил 2й укол диклофенака тю мля я думал ты бухнул после сорев))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз