Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
растешь , молодец !!!

а где видео то)

в фейсбуке

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
в фейсбуке

К сожалению, этот контент сейчас недоступен

Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.

Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр

Опубліковано:
К сожалению, этот контент сейчас недоступен

Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.

Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр

да то ты должен быть или залогинен на фейсбуке или у меня в друзьях

Опубліковано:
да то ты должен быть или залогинен на фейсбуке или у меня в друзьях

Глянул

Первое то голень должна быть более перпендикулярна полу

Опубліковано:
Глянул

Первое то голень должна быть более перпендикулярна полу

не без того, если обтянуться максимально, она будет примерно перпендикулярная, впрочем и сейчас не сильно большой угол, раньше было хуже )

Опубліковано:
увидел видео в фб, почемуто без звука(( обычно Прежин жжет каментами)))

теперь мое имхо: слабые мышцы задней поверхности бедра и ягодиц, жопа при съеме штанги сразу вылетает, а это перегружает спину.

надо работать над перераспределением нагрузки, как говорил мне когдато Серёга Рыжук (а он ЗТУ) спешить всегда нужно спиной. а не ногами.

кстати нифига, Коля сказал квадрицепсы слабые. Где-то на фейсбуке, может даже у тебя видел картинку с проблемами которые возникают при становой и что они значат, так вот когда жопа идет вверх первой, слабые квадры, если коленки внутрь, слабая жопа. Колени наружу, тренер сказал тяну как раз бицепсом бедра и спиной. Надо развивать присед, последний месяц он меня щадил, давал легкую нагрузку на ноги, что позволило быстро накинуть кг в становой, но похоже пришло время выходить на 200 кг в приседе.

Опубліковано:
кстати нифига, Коля сказал квадрицепсы слабые. Где-то на фейсбуке, может даже у тебя видел картинку с проблемами которые возникают при становой и что они значат, так вот когда жопа идет вверх первой, слабые квадры, если коленки внутрь, слабая жопа. Колени наружу, тренер сказал тяну как раз бицепсом бедра и спиной. Надо развивать присед, последний месяц он меня щадил, давал легкую нагрузку на ноги, что позволило быстро накинуть кг в становой, но похоже пришло время выходить на 200 кг в приседе.

Спорить я не буду, но как только я научился на срыве включать бицепсы бедра и ягодицы, так и таз перестал вылетать.

Опубліковано:

Не согласен вкорень про квадры!!! У меня их нет в обще, дело ни как не в квадрах.

Да не согласен впринципе со всем написанным)

Опубліковано:

Ну спрогрессировал отлично.

Это факт

Опубліковано:

после воскресной посадки помидор в понедельник не был в зале, пришёл сегодня.

присед в сумо, 145х5х6 , собирался делать 6х6 но начались судороги в бицепсах бедра, решил что хватит и 5ти подходов)

жим ногами 100кг 4х30

разгибания/сгибания 3х15

румынская тяга 50х3х15

гиперы... вот сдались эти гиперы, нет бл@, если поясница не зажгла на писеде. так нет чтоб порадоваться, гиперы ж он решил делать...

гиперы без веса 20р, с 25кг 10 аз с 50кг 10раз и полез по стенкам в раздевалку))) поясница жгла аццким пламенем, но через мин 15отпустило)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...