$l@ventiy Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 растешь , молодец !!! а где видео то) в фейсбуке
XXR XXX Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 в фейсбуке К сожалению, этот контент сейчас недоступен Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы. Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 К сожалению, этот контент сейчас недоступен Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы. Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр да то ты должен быть или залогинен на фейсбуке или у меня в друзьях
XXR XXX Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 да то ты должен быть или залогинен на фейсбуке или у меня в друзьях Глянул Первое то голень должна быть более перпендикулярна полу
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Глянул Первое то голень должна быть более перпендикулярна полу не без того, если обтянуться максимально, она будет примерно перпендикулярная, впрочем и сейчас не сильно большой угол, раньше было хуже )
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 увидел видео в фб, почемуто без звука(( обычно Прежин жжет каментами))) теперь мое имхо: слабые мышцы задней поверхности бедра и ягодиц, жопа при съеме штанги сразу вылетает, а это перегружает спину. надо работать над перераспределением нагрузки, как говорил мне когдато Серёга Рыжук (а он ЗТУ) спешить всегда нужно спиной. а не ногами. кстати нифига, Коля сказал квадрицепсы слабые. Где-то на фейсбуке, может даже у тебя видел картинку с проблемами которые возникают при становой и что они значат, так вот когда жопа идет вверх первой, слабые квадры, если коленки внутрь, слабая жопа. Колени наружу, тренер сказал тяну как раз бицепсом бедра и спиной. Надо развивать присед, последний месяц он меня щадил, давал легкую нагрузку на ноги, что позволило быстро накинуть кг в становой, но похоже пришло время выходить на 200 кг в приседе.
$l@ventiy Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 кстати нифига, Коля сказал квадрицепсы слабые. Где-то на фейсбуке, может даже у тебя видел картинку с проблемами которые возникают при становой и что они значат, так вот когда жопа идет вверх первой, слабые квадры, если коленки внутрь, слабая жопа. Колени наружу, тренер сказал тяну как раз бицепсом бедра и спиной. Надо развивать присед, последний месяц он меня щадил, давал легкую нагрузку на ноги, что позволило быстро накинуть кг в становой, но похоже пришло время выходить на 200 кг в приседе. Спорить я не буду, но как только я научился на срыве включать бицепсы бедра и ягодицы, так и таз перестал вылетать.
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 кстати нифига, Коля сказал квадрицепсы слабые. Где-то на фейсбуке, может даже у тебя видел картинку с проблемами которые возникают при становой и что они значат, так вот когда жопа идет вверх первой, слабые квадры, если коленки внутрь, слабая жопа. Колени наружу, тренер сказал тяну как раз бицепсом бедра и спиной. Надо развивать присед, последний месяц он меня щадил, давал легкую нагрузку на ноги, что позволило быстро накинуть кг в становой, но похоже пришло время выходить на 200 кг в приседе. Не согласен вкорень про квадры!!! У меня их нет в обще, дело ни как не в квадрах. Да не согласен впринципе со всем написанным)
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Ну спрогрессировал отлично. Это факт
$l@ventiy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 после воскресной посадки помидор в понедельник не был в зале, пришёл сегодня. присед в сумо, 145х5х6 , собирался делать 6х6 но начались судороги в бицепсах бедра, решил что хватит и 5ти подходов) жим ногами 100кг 4х30 разгибания/сгибания 3х15 румынская тяга 50х3х15 гиперы... вот сдались эти гиперы, нет бл@, если поясница не зажгла на писеде. так нет чтоб порадоваться, гиперы ж он решил делать... гиперы без веса 20р, с 25кг 10 аз с 50кг 10раз и полез по стенкам в раздевалку))) поясница жгла аццким пламенем, но через мин 15отпустило)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз