OlegRO Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 дрочил бицепс и кардио народу мало) жара+праздник
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Я совсем ослаб, от рук отбился, курить начал и вообще... Сегодня первая тренировка. Ощущал себя слабым задыхающимся говном ( В глазах темнело, мотор частил, настроение на нуле. Хочу скорей снова войти в колею и начать получать кайф от тренировок. Завтра куплю Мета-макс на первое время и брошу курить. Жал 125 Легонько под углом пожал 26 кг на 10 повторов Пытался приседать - в галазах темнеет сильно хоть падай. Так я разгибания ног по 12 повторов, потом жим ногами с соточкой по 10 повторов. 2 подхода подтягиваний. Но т.к. слабый, то с третьего уже перешел на вертикальную тягу. В конце легкие шраги. Хватило с головой Отхожу
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я совсем ослаб, от рук отбился, курить начал и вообще... курить начал....,( так и на травку скоро подсядишь ! :pod_stolom:
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 курить начал....,( так и на травку скоро подсядишь ! :pod_stolom: а там и до запрещенных сильнодействующих метандиенонов один шаг
Jus Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 уф.. после 3-месячного перерыва три тренировки "отпахал" (ну как отпахал... постарался не умереть в зале))) - как же все сука ацки болит! о__О все как "впервые и вновь". две трени на прошлой неделе фулбоди, сегодня спину и плечи. Адддд чота раньше вроде попроще было втягиваться((( не молодеем-с
MaJ0r Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Небольшой личный рекорд в становой: 210х3 сегодня осилил. Хоть и тянуть мне пришлось, но заслуга тренера в этом результате, чуть ли не 100%, я бы сдался еще пару месяцев назад, а тут пришлось тянуть, еще и три раза. При том, что тяну не в касание, а каждый повтор можно сказать полноценный.
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Небольшой личный рекорд в становой: 210х3 сегодня осилил. Хоть и тянуть мне пришлось, но заслуга тренера в этом результате, чуть ли не 100%, я бы сдался еще пару месяцев назад, а тут пришлось тянуть, еще и три раза. При том, что тяну не в касание, а каждый повтор можно сказать полноценный.супер! :JC_doubleup:
Veles Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 НУ отлично, видишь цель не видишь препятствий) Я становую тяжелую уж давно не делаю,но вот как бы силы вроде были остались в конце тренировки,дай думаю потяну..Осилил 180х5,ну вообщем все же порой думаю включать становую,возможно с уровня колен и раз на 8)
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Небольшой личный рекорд в становой: 210х3 сегодня осилил. Хоть и тянуть мне пришлось, но заслуга тренера в этом результате, чуть ли не 100%, я бы сдался еще пару месяцев назад, а тут пришлось тянуть, еще и три раза. При том, что тяну не в касание, а каждый повтор можно сказать полноценный. Это последняя тяговая тренировка перед соревнованиями или еще будет ?
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Опа, Саня ты в тяге заявился на соревы ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз