Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Та я как бы и не замахиваюсь. Просто со слов Егорыча фарма для него, как лекарство от всех болезней и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ достижения какой-либо цели ну если цель достаточно серьезная то как бы да!да и русик не мальчик уже что бы на сухую дойти до 250 кг в приседе.так может скажешь в чем мой комент не прав???
peregar Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Outlaw, Peregar Сколько времени занимаетесь в годах, месяцах? чтоб достичь выших результатов хочу прикинуть до живу иль нет. А шо я? Какие результаты? Жим у меня детский, колеблится от 100 до 120, взависимости от того насколько болит плече. Приседал 3 раза в жизни максимум 90х4, колени больные. А становая... Фиг его знает мне как-то легко это упражнение. Было легко... Последнее время даже тягу в наклоне делать не мог. У меня все результаты напрямую зависят от состояния суставов. Наибольшие проблемы в сезоны перехода зима/весна и осень/зима. Вот вся надежда на лето. Что удастся нормально потреница, может и результаты какие нибуть будут. Но еще раз повторюсь - мне все мои результаты супер-пупер так как три/четыри года назад я не мог сам застегнуть пуговицы на вороте рубашки и я не за кем и ни чем не гонюсь.
Hammer Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) :JC_doubledown: Пашутил :az: В весовой 90 кг, например, рекорд в безэкипе (и без бинтов): 688 фунтов (312 кг). И это с такими факторами как: - фарма - постоянные усиленные тренировки. Для большинства же пользователей рекорд в ПЛ не является смыслом жизни - и других проблем хватает. - целенаправленность и план/циклы тренировок в ПЛ, все-таки, отличается от пришел в зал что-то поделать или "цикла 5х5". См. пункт выше. - генетика и антропометрия, с ней не поспоришь. - RUSEA уже не мальчик. Даже с фармой 250 кг ... результат был бы ооооочень хорошим. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Hammersmith
RUSEA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Если взять абсолютную величину, выбросив перерывы, то много. Где-то лет 5-6. спасибо что ответил. думаю доживу. с моим сроком занятий есть возможность догнать вас. Peregar я гонюсь, без этого стимула, я бы уже забросил занятия и вернулся бы в свой 2009 год. год долгов и пьянок. Изменено 29 мая, 2011 пользователем RUSEA
sal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 то есть, вы настаиваете на том, что мастером спорта по пауэрлифтингу без фармы не стать? ну как бы то, о чем я говорил. стероиды приводят к деградации спорта ( чуть что-то не получается - сразу виновата либо плохая генетика, либо надо химичиться.
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 вы настаиваете на том, что мастером спорта по пауэрлифтингу без фармы не стать? ну почему же.можно стать.только вопрос был у русика не в этом.а в его возрасте без фармы МС по лифтингу точно не стать
and1 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я думаю стать он сможет,только надо забить почти на все ,не нервничать,жрать уйму еды и витаминов ,не бухать,не гулять,много спать,пить креатины и другие шмеатины))) Ну и главное забросить работу и научиться синтезировать деньги!
OHIXA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 чуть что-то не получается - сразу виновата либо плохая генетика, либо надо химичиться. ИМХО Генетика - вообще самый главный фактор.
Nik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ИМХО Генетика - вообще самый главный фактор. согласен! и хоть ты тресни если не дал боженька богатырского здоровья чтобы выдержать тренинг, фарму... и прочие ньюансы, то хоть ты тресни - только проблемы будут
sal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 и хоть ты тресни если не дал боженька богатырского здоровья чтобы выдержать тренинг, фарму... и прочие ньюансы, то хоть ты тресни зачем дважды трескаться? ) не, ну это понятно, что надо данные учитывать при выборе вида спорта, и дохлякам штанга скорее в терапевтических целях пригодится. я занимаюсь железом сейчас в основном потому, что можно тренироваться не более трех раз в неделю, а в других, интересующих меня видах спорта, этого слишком мало, а на большее я пока не готов ни морально, ни физически. но все-равно мечтаю вернуться в бассейн когда-нибудь, так как для плавания у меня, наверное, оптимальные данные и результатов в нем я бы смог добиться (ну в принципе, уже и добился 8 лет назад) куда более высоких, чем в лифтинге или качалке (которую я вообще баловством считаю, а не спортом )).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти