mr.TRS Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Спасибо, приходи поддержать, надеюсь не обосрусь на соревнованиях и что-то подниму ) Надо мастера поднять!
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Так я ж товарища привожу. В одном потоке будете. Его заявили в ветераны 40-44 в в.к. до 100 Правда, вчера на проходке жима он расстроил и показал меньше, чем мы рассчитывали ( Проблема в том, что я работаю в конце месяца независимо от дня недели или праздника. Это первое, иногда второе число. Ну т.е. не буквально "конец", а зачастую это первые дни следующего. Я очень надеюсь, что 2 на работу не придется идти, но наверняка регламент закрытия месяца будет традиционно известен в последний момент. так а соревнования разве не третьего? ) Мой товарищ жать будет в 100 ке в ветеранах 44-47, тоже пока его давит тот вес, на который рассчитываем ) Надо мастера поднять! 252,5 на мастера в WPA PRO, мне пока еще далековато до этой цифры. Но все еще впереди )
JOCKER Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 я так делаю не спеша.. последний подход
mr.TRS Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 252,5 на мастера в WPA PRO, мне пока еще далековато до этой цифры. Но все еще впереди ) Не так много как Ты думаешь и тем более у Тебя хороший тренер. Так что ставь цель и стремись к ней. Будет потом что внукам показать))))
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Не так много как Ты думаешь и тем более у Тебя хороший тренер. Так что ставь цель и стремись к ней. Будет потом что внукам показать)))) на осень думаю вполне. Для тренера МС это вообще ни о чем. Там пацаны МСМК выполняют и так спокойно, невзначай говорят об этом, без всяких фейсбуков и инстаграммов. Я б так не смог ))
mr.TRS Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 без всяких фейсбуков и инстаграммов. Я б так не смог )) Страна должна знать своих героев)))
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 я так делаю А это кстати любопытно. Ты каждый раз ставишь вес и делаешь заметную паузу. Надо попробовать. Но я не уверен что на нашем тренажере так получится, возможно придется подставить что-то под блины. У нас получается снимаешь как бы сбоку, с крючка, а по центру можно растянуть спину на максимум и вес все еще висит в воздухе, ты получается весь подход его держишь. Дыхание вышибает после трех повторов уже. ЗЫ Здоровый, блин. Плюсану.
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 так а соревнования разве не третьего? ) 2-3 В какой день что не в курсе ещё Если 3, то супер. По-любому буду. Видел в номинации твоего товарища
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 ЗЫ Здоровый, блин. Плюсану. это точно продолжу +
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз